Christel (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Guter Service, aber Zimmer mit anfänglichen Problemen
Guter Service bei mittelmäßiger Unterbringung. Die Zimmer hatten einen unangenehmen Geruch. Nach Zimmer Wechsel bestand kein Grund zur Beschwerde mehr. Das Restaurant gefiel uns gut in Bezug auf Service und Qualität der Speisen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Erholungs- Urlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind fantastisch Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber
Elfi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren trotzdem zufrieden.
Essen, Frühstück sehr gut alles super. Zimmer hat uns leider nicht gefallen. Sauna Schwimmbad auch sehr schön. Service waren immer auf Zack.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Wellnesswochenende mit Freundinnen
Ich kann das Hotel direkt an der Mosel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist zwar etwas älter, aber sehr gut in Schuss! Liebevoll dekoriert, gemütliche Weinstube, schönes Restaurant, vieles ist renoviert. Schöner Spa Bereich und Fitnessraum Personal überaus freundlich. Viele Goodies wir Pralinen auf dem Zimmer, Gutschein für ein Begrüssungsgetränk, Wasser und Schokolade für die Heimreise. Kosmetikbehandlung und Massage im Hotel. Die Dame war freundlich und kompetent in einem gemütlichen Kosmetik-Studio. Als wir…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Lellmann, ein Moselhotel zum Genießen
Ein schönes Moselhotel für einen entspannten Urlaub. Wandern, Massagen, Schwimmen… Abends leckeres Essen & dazu ein Glas Riesling…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Wochenende
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Lellmann in Löf. Das Zimmer war sauber und gemütlich mit tollem Blick auf die Mosel. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch der Wellnessbereich hat zum Entspannen eingeladen. Klare Empfehlung – ich komme gerne wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Service und gute Küche
Das Hotel ist sehr gut gelegen und in einem sehr schönen Zustand Wir waren schon einige Male dort und fühlen uns sehr gut aufgehoben Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Speisen sind fantastisch lecker
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Ruhepol an der Mosel
Ich habe einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Lellmann in Löf. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Die Atmosphäre ist äußerst einladend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich willkommen fühlt. Man spürt das gute Betriebsklima. Das Frühstück ist sehr gut und alles wird täglich frisch zubereitet. Ich kann das Haus jedem empfehlen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War gut aber mit Mängel...😏
Das Schwimmbad mit der Sauna war gut. Aber nach dem Sauna Aufguss fand ich den inneren Türgriff viel zu heiß...🥵 An dem Fitnessraum muss zwingend was getan werden. Die Drahtseile müssen unbedingt ausgetauscht werden. Es war kaum ein halbwegs saubers ziehen möglich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub gemacht
Top Zustand Die Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt Der Service war super Das Essen war perfekt und beim Frühstück hat es an nichts gefehlt Immer wieder gerne und vielen Dank für die tolle Zeit