Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist zwar alt aber es war alles recht ordentlich und sauber. Sehr nettes und geschultes Personal. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Man mußte zum Restaurant viele Treppen steigen, also recht gut zu Fuß sein.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Prinzipiell sehr gutes Hotel mit guter Lage, überwiegend freundliches und hilfsbereites Personal, besonders zuvorkommend die Damen der Massage Abteilung!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester an der Mosel
Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Für ein Hotel in dieser Kategorie könnten durchaus einige Renovierungen im Bereich der Zimmer/Bäder erfolgen.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausspannen vom Alltag
Das Hotel ist sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Massagen sind erholsam und gut ausgeführt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker und auch für Vegetarier ist immer etwas dabei. Außerdem bieten sie auch Alternativen an, wenn man etwas nicht mag. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Schwimmbad ist gut und die Saunen kann man auch gut nutzen. Die Terrasse sollte etwas erweitert und gemütlicher gestaltet werden.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit Herz und Seele
Hier sind Profis am Werk. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit werden groß geschrieben. Die Küche verdient ein Extralob. Das 5 Gang Menue war köstlich. Unser Zimmer war zwar klein aber sehr sauber und gut eingerichtet, mehr braucht man nicht. Das Bad mit Dusche war gut. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und gut aufgehoben. Die Lage ist perfekt, direkt an der Mosel, nur durch eine Straße getrennt. Öffentliche Parkplätze stehen kostenfrei genügend zur Verfügung, direkt am Eingang und an der Straße. Es war für uns ein…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Erholsame Tage an der Mosel
Sehr persönlich und sauber geführtes Hotel. Frühstück alles was das Herz und der Magen begehrt. Abends 3Gänge Menü, da gab es für jeden Geschmack etwas, auch für Vegetarierer. Gute deutsche Küche neu und sehr leckerer Interpretiert. Der kleine aber schöne Sauna & Schwimmbereich ist absolut ausreichend nach ausgedehnten Wanderungen . Das Hotel wird von Paaren, Alleinreisenden und auch Gruppen gerne besucht.
Petra und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr zu Empfehlen
Sehr nettes Personal Gemütlich eingerichtet Gute KücheZentralle Lage guter Erholung Faktor Zentralle Lage guter Erholung Faktor
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Die Zeit mit einen beiden Schwestern im Hotel Lellmann war auf allen Ebenen für uns entspannend. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen köstlich und unser persönliches Highlight waren die wunderschönen Kosmetikbehandlungen von Christina. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Das Personal war sehr freundlich und auch professionell. Als wir keinen Tisch für das Abendessen reserviert hatten, wurde uns innerhalb von 4 Minuten einst sauber gemacht und zur Verfügung gestellt. Obwohl das Restaurant sehr gut besucht war. Das Essen war dann außergewöhnlich lecker. Obwohl zwei Sekt als Freigetränke in unserem Arrangement vorgesehen waren, konnte ich problemlos ein alkoholfreies Getränk nehmen. Als keine Handtücher mehr in der Sauna lagen, hatte ich an der Rezeption bescheid gesagt. Die…
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wochenendtripp
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Qualität der Speisen sehr gut. Ruhiger Ort mit nicht viel anderen EinkehrMöglichkeiten. Anlegestelle für Moselrundfahrten direkt vor der Tür