Wolfgang(56-60)Deutschland
Moselurlaub
Im Hotel soweit alles in Ordnung - bis auf die Getränkepreise, diese haben die "Schmerzgrenze" schon überschritten! Die Ausgangslage liegt gut, um die Mosel / Rhein Region zu erkunden.
Eddy(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellmann, da fühlt man sich wohl Mann!
Prima Hotel, Freundliche Bedienung, Schönes sauberes Zimmer, Halbpension, Jeden Tag gutes Frühstücksbuffet und 3 Gangen Abendessen. Im ganzen: Restlos Zufrieden.
Ivana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Freundliches Hotel mit gutem Service.
Coole Idee mit den Themen Zimmer. Man wird beim einchecken gefragt, ob man Upgraden möchte für einen kleinen Aufpreis, was ich sehr aufmerksam finde. Da man ja nur ein Stand Zimmer bekommt, wenn man über Jochen Schweizer bucht. Standard Zimmer sind dennoch sehr zu empfehlen. Beim Abendessen hat man eine Auswahl von 3 köstlichen Hauptspeisen inklusive einer leckeren Vor.- und Nachspeise, da sollte für jeden was dabei sein. Das Frühstücksbuffet war einfach grandios. Man hatte so viele Köstlichkeiten die man leider…

Evelyn(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Zimmer mit Balkon war sauber und ansprechend. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und das Abendessen sehr lecker👍 Das gesamte Personal war aufmerksam und freundlich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Moselhotel
Für Kurzurlaub o.k. Moselseite morgens sehr starker Verkehslärm. Ausflugsziele fußläufig kaum zu erreichen. Moselschiffahrt leider nicht von Löf startend.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Wer auf Kuscheln aus ist sollte zu Hause bleiben
Die Bilder von den Zimmern im Internet hatten uns begeistert. Deshalb hatten wir gebucht. Bekommen haben wir ein kleines Zimmer aus den 70ziger Jahren. Alt und verwohnt. Gebucht hatten wir "Kuscheln an der Mosel" ( zwei Nächte ). Kuschelfaktor kam da nicht auf, da auch teilweise die Sauberkeit zu wünschen überließ.
Rico (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für einen Wanderurlaub ausreichend
Hotel direkt an der Mosel. Wellness Bereich eher negativ. Dampfsauna wird nicht warm. Das Essen war gut. Smart TV im Zimmer. Kein Safe im Zimmer. Fitnessraum eher Minimum
Jochen(36-40)Deutschland
Urlaub
Das Personal müsste aufmerksamer sein wenn man was möchte oder ein wunsch hat. Und nicht so mit scheuklappen rumlaufen. Und wenn man beim Abendessen ein extra Wunsch möchte was man extra bei hp mit auf den Zettel geschrieben hat sollte man auch lesen was da drauf steht. Wenn man keine curry Soße mag. Daran sollte Hotel Lellmann noch arbeiten. Meiner Meinung nach. Sonst ging es einigermaßen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Moselaufenthalt im Hotel Lellmann
Wunderschöner Moselaufenthalt im Hotel Lellmann, saubere und schöne Themenzimmer mit Balkon zur Mosel hin. Auch wenn die Bundesstraße vorbei geht, Nachts, war es es doch sehr ruhig, und der gute Riesling trägt auch zu einem tiefen Schlaf bei. Frühstück lecker und reichhaltig, nur die Brötchen waren von der Stange wie man sie überall bekommt, das wünschte ich mir besser. Auswahl für das Abendessen ausreichend, aber sehr gut. Auch der Service war freundlich und zuvorkommend, nur in der Bar ist beim Service noch viel…
Reiner(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Die Bedienung und das Essen waren hervorragend. Auch der Wellnessbereich war gut. Einzig das sehr kleine Zimmer und noch kleinere Badezimmer mit viel zu niedriger Toilette schmälert den Aufenthalt etwas. Ansonsten schön gelegen und sauber.