Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schnuggelig mit tollen Ausblick
Ausstattung ist eher klassisch aber nicht altmodisch. Personal sehr freundlich. Sauna und Dampfbad in gutem Zustand und ausreichend von der Größe. Der Pool war mir persönlich etwas zu kalt, wenn man etwas geschwommen ist, war es aber völlig ok. Das Frühstück ist lecker und sehr vielfältig, das Essen abends war nicht mein Fall. Zu viele „fertige“ Komponenten.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Moseltour
Sehr nettes Personal und gute Küche in liebevoll dekorierten sauberen Räumen. In der Bar könnte eine modernere Musikanlage für bessere Stimmung sorgen, aber flexiebel ist man und über eine Box konnte die eigene Musik gespielt werden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Gutes Hotel, optimal für unseren Kurzurlaub, ansprechender Wellnessbereich, super Essen, klasses Frühstücksbuffet.

Cynthia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Wochenende zum Entspannen und Abschalten
Wir bekamen bei Ankunft zwei Zimmerschlüssel für verschiedene Zimmer und durften uns eines davon nach Besichtigung aussuchen. Tagsüber wandern und Abends vorm Essen noch Wellness…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Essen
Freundliche Mitarbeiter, sehr umfangreiches Frühstücksbüffet und tolles Abendessen und Silvestermenü. Standard Classic Zimmer könnte neue, moderne Einrichtung vertragen. Im Badezimmer fehlen Möglichkeiten zum Aufhängen von Bademantel etc.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurztripp
Wir haben uns sehr gut erholt, wurden kulinarische verwöhnt und haben das Wellness Programm genossen. Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Das Personal war immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder!
Wir waren total begeistert. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag geputzt. Wir hatten Frühstück dabei und es war für jeden was dabei. Viel Auswahl und sehr lecker. Die Mitarbeiter waren alle super nett und zuvorkommend. Alles in allem hatten wir sehr schöne drei Tage und kommen bestimmt mal wieder. Sehr zu empfehlen! 😊
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu kurzer Wellnessurlaub
Gemütliches Hotel diekt an der Mosel. Nettes, zuvorkomnendes Personal. Sehr gute Küche und Weinauswahl. Saubere Zimmer mit uriger Einrichtung. Sehr schöner Wellnessbereich. Alles in allem ein gelungenes Wochenende. Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
1 Übernachtung DZ
Zimmerpreis von 179€ nicht gerechtfertigt, Matratzen durchgelegen und am Bett Holz aufgeplatzt. Schwimmbad war ok . Abendessen ala carte war gut leider nur 5 Gerichte zur Wahl und der Salat war schlecht geputzt
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Licht und Schatten
Positiv: Das schöne Restaurant mit Kamin, ausgezeichnetes Frühstück, ausreichend kostenlose Parkplätze vor und hinter dem Hotel, isngesamt gepflegte Anlage, sehr guter und freundlicher Zimmerservice, Hallenbad/Sauna zwar klein, aber mit gutem Service (Badetücher) und Ausstattung. Negativ: Im hauseigenen "Steakhaus Lomo" standen auf der Speisekarte 4 Hauptgerichte, davon ein vegetarisches, ein Schnitzel, ein Nacken- und ein Rumpsteak. Auch in Corona-Zeiten eine für ein Steakhaus erbärmliche Auswahl (das Haus war…