Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub
Kurzes Fazit: Super Hotel: Das Familienzimmer war trotz Zustellbett ausreichend groß. Die Gastronomie war großartig. Sehr positiv war, dass man zum Frühstück eine Menüauswahl für den Abend treffen konnte. Das Frühstück hatte ein großes Angebot und das Abendessen war stets sehr gut. Da gab es wirklich nichts auszusetzen. Es gab zum Abendessen eine Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch. Unsere Kinder haben das Hallenbad sehr oft genutzt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toll
Toller Aufenthalt mit einem grandiosen Abendessen und schönem Frühstück. Der einzige Minuspunkt waren die wenigen Liegemöglichkeiten im ansonsten kleinen aber gemütlichen Wellnessbereich
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachtsurlaub
Unser Urlaub im Hotel Lellmann war sehr schön, gemütlich 🤗 Personal sehr aufmerksam, alles sauber 👍, Essen war auch lecker 🤗 wir waren schon zweimal da,und würden immer wieder hinfahren 🤗👍

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub an der Mosel
Das Personal war äußerst nett und zuvorkommend, wirklich toll. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Alleinig die Zimmer waren nicht dem Preis angemessen, da viel kleiner als beschrieben und von altbackenem Flair, der nicht zu dem anderen Ambiente des Hauses passt. Hier sollte unbedingt nachgebessert werden. Auch, dass die Badezimmertür nicht komplett abdichtet sondern einen recht großen Spalt zum Schlafraum aufweist ist ungewöhnlich und nicht professionell. Die Sauberkeit in den Zimmern ließ teilweise…
Julienne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
In Ordnung
Der Aufenthalt im Hotel Lellmann war angenehm dennoch ist es renovierbedürftig. Das Restaurant ist super gemütlich und besitzt eine schöne Location. Der Standort ist gut geeignet für Ausflüge und Wanderungen. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Das Essen war In Ordnung. Der Wellnessbereich war klein und gemütlich. Lediglich Empfand ich den Preis pro Person von 63€ für Frühstück und 1x Halbpension Abendessen als ungerechtfertigt für ein 3*Hotel.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kurzurlaub
Wir hatten ein Zimmer zur Südseite gebucht,man ließ uns aber vor Ort die Wahl, doch ein Zimmer mit Ausblick zur Mosel zu nehmen. Das haben wir dann mit einem Aufpreis auch gemacht (Nebensaison). Matratzen und das Zimmer waren super. Beim Frühstück hatten wir jede Menge Auswahl und die Halbpension (3-Gang Menü) war reichlich und sehr lecker. Man konnte aus 3 verschiedenen Hauptgängen auswählen. Der Wellnessbereich war schön, nur leider stehen wenig Liegen zur Verfügung. Das Hotel ist zu empfehlen. Wir würden es…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
In allem gut.
Sehr schönes Hotel in einer idyllischen Lage. Dank Corona sind einige Restaurants in der Umgebung derzeit geschlossen. Das Hotelzimmer war sehr schön renoviert, sauber und toller Ausblick. Die allermeisten Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Leider waren wir vom Frühstück in zwei Punkten enttäuscht. Zum einen konnte man kaum Aufstriche aus dem Marmeladenspender bekommen und die Brötchen waren leider mehr aufgesprungen als sonst was.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt günstig als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen auf dem Moselsteig, Traumpfade, -pfädchen und dem Camino. Ein Ticket für den Nahverkehr gibt es kostenlos dazu… Nette Gastronomie mit kleiner, aber feiner Karte und einer Weinstube für den Tagesausklang.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub
Waren schon zwei Mal dort . Das Hotel und auch die Mitarbeiter sind einfach nur zu empfehlen. Wir hatten zum zweiten Mal die Kaiser und Cleopatra Suite gebucht. Ein Hotel zum wohlfühlen! Wir kommen wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester an der Mosel
Wunderbare Tage zum Jahreswechsel im Hotel Lellmann. Alles perfekt, jeden Abend 4 bzw. 6 Gänge Menü, die Teller waren immer kleine Kunstwerke. Frühstück ebenfalls sehr gut. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Schöner kleiner Wellnessbereich mit zwei verschiedenen Saunen!! Eigentlich das Niveau eines 4 Sterne Hotels. Jederzeit wieder!!!!