Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Moseltour
Sehr nettes Personal . Angenehmes Hotel mit gutem Frühstück und leckerem Abendessen . Würde bei der nächsten Moseltour wieder kommen .
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Idealer Standort
Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für eindrucksvolle Wanderungen. Das Hotel mit lage direkt an der Mosel lädt mit ihrer ausgezeichneten Küche, gemütlichen Zimmern und aufmerksamen und freundlichem Personal zum Verweilen ein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Kuschelwochenende
Wir hatten ein entspanntes und wunderschönes Wochende im Hotel Lellmann in Löf an der Mosel. Mit ausgezeichnetem Essen und einem sehr guten Service fühlt man sich sehr Willkommen und wir kommen jederzeit gerne wieder.

Wolfgang(71+)Deutschland
Moselurlaub
Hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Lellmann in Löf. Wurden von einer sehr freundlichen Dame an der Rezeption empfangen. Konnten uns ein schönes Zimmer aussuchen. Das Frühstück und Abendessen war reichlich und sehr gut. Sehr freundliche Bedienung zu den Mahlzeiten. Sehr empfehlendswert ist das Hallenbad mit Sauna und Dampfbad. Sicher werden wir wieder kommen!
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach mal raus aus dem Alltag
Es hat uns sehr gut gefallen, tolles Essen, nettes Personal. Lediglich das Upgrade mit Moselblick für 10,00 € am Tag, fanden wir zu teuer. Warum: 10,00 € pro Person = 20,00 €, das war uns leider nicht so deutlich. Habe es erst auf meiner Abrechnung gesehen. Beste Grüße Gunter
Eugenia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein schönes Wochenende in Löf
Das Hotel Lellman liegt zwischen Koblenz und Cochem genau 26 km in beide Richtungen. Wir haben dort ein Wochenende verbracht, und waren sehr zufrieden 😌 Ich habe für uns ein Zimmer mit Flussblick reserviert, und ich muss sagen, die Aussicht ist einfach einmalig)) Da das Hotel an der Hauptstraße liegt, war es am Samstag früh etwas lauter wegen LKW, aber am Sonntag morgen war es dafür richtig schön entspannt. Ich würde vielleicht beim nächsten Mal eigene Kopfkissen mitbringen. Denn die Kissen waren richtig unbequem,…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aufenthalt im Oktober 2021
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen am Abend war immer sehr gut. Das Servicepersonal immer sehr freundlich und dias Zimmer mit Balkon zur Mosel hin geräumig und sauber.
Loretta(56-60)Deutschland
4 Tage mit Blick auf die Mosel
Schönes Hotel direkt mit Blick auf die Mosel. Sehr gutes Essen morgens wie Abends. Frühstücksbuffet klasse mit viel Auswahl es wird auch immer nach gefüllt und das Abendessen von den Portionen her reichlich und sehr gut!!! Wir hatten das Pusteblumenzimmer...2 Etage so ganz nett aber...die 2 Mini Schal's am Fenster waren definitiv zu klein nix mit Abdunkeln, daran muss gearbeitet werden dringend!!!! Die Aussage von der Rezeption das ist so in diesem Zimmer...naja nicht wirklich befriedigend. Die Zimmer rechts…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Aufenthalt. Gerne wieder.
Ein nettes, sauberes und gut organisiertes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Freundliches Personal und gutes Frühsück. die Zimmer gut eingerichtet und sauber.
Stefan(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub in Löf an der Mosel
Es war ein sehr entspannter Urlaub. Das gesamte Team des Hotels hat dafür gesorgt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und gerne wieder kommen werden. Einziges Manko, wofür das Hotel jedoch nichts kann, ist die in Löf durch Corona nur eingeschränkte Möglichkeit, lediglich in zwei Restaurants das Abendessen einnehmen zu können, da alle anderen Restaurants bis auf weiteres geschlossen sind. Aber ein Fussmarsch von etwa 30 Minuten nach Alken oder Brodenbach bietet dort ebenfalls Einkehrmöglichkeiten