Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Tage an der Mosel
Wir erlebten erholsame Tage im Hotel Lellmann mit hervorragendem Essen und sehr nettem Service. Sehr angenehm war die Schiffsanlegestelle direkt vor dem Hotel und die Gästekarte, mit der man kostenlos den ÖNV benutzen konnte.
Ank(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Enttäuschend
Unser Aufenthalt bei Ihnen war enttäuschend. Wir fanden ein kleines Hotelzimmer, ein noch kleineres Badezimmer und einen Minibalkon. Das Personal kam, um auf der Terrasse unter unserem Balkon / Fenster zu rauchen. Die Atmosphäre bei der Ankunft empfanden wir aufgrund des dunklen Flurs und der Treppe zur Rezeption als wenig einladend. Das Frühstück war gut, aber die Qualität des Abendessens deutlich geringer. Wir kamen von einem Hotel am Hunsrück zu Ihnen, wo wir ein geräumiges Zimmer mit sehr schönem…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswers Hotel
Waren rundum zufrieden,mit Hotel und Service.Hotel sauber und gepflegt.Service - Personal hilfsbereit und freundlich.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Urlaub
Liebes Lellmann Team, mir hat der Aufentalt bei Ihnen sehr gut gerfallen. Ich mag die rustikale Einrichtung des Hotels, es ist sehr gemütlich und Essen ist spitzenklasse. Auch Schwimmbad mit Sauna habe ich sehr genossen. Ein weiterer Vorteil ist, dass der Bahhof in 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Man kann ganz entspannt nach Koblenz oder bis nach Trier fahren. Ich habe Sie schon im Freundeskreis weiterempfohlen. Herzlichen Grüße aus Marburg Anja Schmidt
Hannelore(71+)Deutschland
Sylvester Urlaub
Wir hatten eine erholsame Urlaubswoche da im Hotel alles stimmte Servicepersonal Note eins die Küche Note eins Freundlichkeit Note eins Zimmerservice Note eins Wellness Note eins Preis-Leistungs-Verhältnis okay
Josef(71+)Deutschland
Silvester urlaub
Schöne Erholungswoche an der Mosel Sehr freundliches Personal sehr schöne Zimmer schöne Wellnessanlage hervorragendes Essen rundrum gut Ein Hotel zum wohl fühlen, wir kommen wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wellness- und Wanderurlaub
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht. Da uns dieses Zimmer nicht gefallen hat, konnten wir in ein Zimmer mit Balkon zur Mosel ( mit Aufpreis ) wechseln. Das Frühstücksbüfett und auch die Speisen im Restaurant waren sehr lecker. Die Bedienung war überaus freundlich. Das Schwimmbad hat uns gut gefallen. Wir hatten verschiedene Anwendungen bei der Kosmetikerin und waren sehr zufrieden. Die Tickets für den öffentlichen Nahverkehr haben wir auch genutzt, da der Bahnhof gut zu errreichen war. An der Rezeption…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Silvesterreise 2021/2022
Wir waren rundum zufrieden. Die Verpflegung war bestens und das Wetter war zwar für die Jahreszeit viel zu mild aber dafür sehr autofreundlich. Vielen Dank !!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Wanderurlaub
Gute Lage, Bahnanreise, dank der im Preis enthaltenen Bahnfahrkarte für den Nahverkehr flexibel bei den Wandertouren. Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Kurzurlaub
Nettes super sauberes Hotel an der Mosel mit kleinem aber schönen Wellnessbereich u super leckerem Essen! Personal ist nett u hilfsbereit. Rundum zu empfehlen.