Timo(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt aber Achtung vor Jochen Schwei
Lage für Ausflüge Top! Wenn Aufenthalt dann sollte man defintiv ein Zimmer nach vorne mit Moselblick nehmen! Teilweise Fertiggerichte in den Menüs verarbeitet! Frühstück mega! !!!!ACHTUNG mit Jochen Schweizer!!!! Aufpreis von 62€, man bekommt das letzte Zimmer! Lieber selbst telefonisch buchen und Aufpreis zahlen oder Angebote vom Hotel nutzen ohne Jochen Schweizer kommt auf das Selbe raus!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles bestens.
Es war wirklich ein rundum gelungener Kurzurlaub. Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Service, Essen, Zimmer top. Wir waren sehr zufrieden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kutzurlaub
Zimmer in Ordnung. Zur Strasse etwas laut. Personal sehr kompetent und vor allem sehr freundlich. Essen lecker und in Ordnung. Salatdressing sollte vom Gast zu wechseln sein. Viermal hintereinander das gleiche Dressing, auch wenn es beim erstenmal sehr lecker war, ist nicht gut.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gelungene Auszeit an der Mosel
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen , einem kleinen aber feinen Spa-Bereich. Freundliche Mitarbeiter die jederzeit hilfsbereit und einen tollen Service boten. Hinzu kommt noch die sehr gute Zuganbindung zwischen den beiden Städten Koblenz und Cochem. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Ein neuerlicher Besuch ist auf keinen Fall ausgeschlossen. Meine Frau und ich haben uns sehr wohlgefühlt.
Friedrich(61-65)Deutschland
Wunderschöne Tage an der Mosel
Wir haben unsere tage an der Mosel sehr genossen. Mit unser Hotel Lellmann in Löf waren wir sehr zufrieden. Zimmer: sauber , Reinigung sehr gründlich mit Balkon und Blick auf die Mosel HP Verpflegung: Frühstück super, mit einer großen Auswahl Abendessen 3-Gang Menü : Vorspeise = sehr gut Hauptgang = gut Nachtisch = sehr gut Personal: es waren alle sehr zuvorkommend
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gehobenes Hotel
Sehr gutes Hotel, allerdings sind die Getränke sehr überteuert. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gemütlich gestaltet.
Paul-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Moselblick
Super Aufenthalt trotz Hochwasser auch im Hotel. Keine Hektik, freundliches Personal. Gutes Essen. Gutes Preisleistungverhältnis.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
kurzurlaub mit Familie
Es hat uns im Hotel Lellmann sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren so freundlich und es wurden auch Extrawünsche erfüllt. Das Frühstück und Abendessen war super lecker. Mit freundlichen Grüßen Familie Grundmann Familie Vogel
Marina(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes, gemütliches Hotel mit super Service und tollem Wellness Bereich. Wir hatten Halbpension, Frühstücksbuffet unglaublich was für eine Auswahl ⭐⭐⭐⭐⭐ Abendessen ... Geschmacklich sehr gut, aber die Portionen jedoch ein bisschen klein. Waren nicht das letzte mal da... wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Karola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles super, weiter so.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, das Personal ist sehr freundlich und es hat uns super gefallen. Die Küche ist sehr gut.Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und der Pool und die Sauna waren Top.