Nicole(31-35)Deutschland
Schönes Ambiente direkt an der Mosel
Netter Service, toller Ausblick und alles da, was das Herz begehrt und benötigt. Mit viel Liebe zum Detail wird einem hier der Aufenthalt versüßt. Wir waren rundum zufrieden
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
E-Bike Wochenende
Nettes, sehr sauberes Hotel. Frühstück reichhaltig und sehr lecker. Abendessen qualitativ sehr hochwertig, Kompliment an die Küche! Von der Wellnesslandschaft waren wir positiv überrascht, kein Aufpreis. Negativ, kein Fahrradkeller sondern nur Fahrradständer im Hinterhof. Überdacht ja, aber leider dermaßen abschüssig das ein vernünftiges abstellen der Räder kaum möglich war. Bitte nachbessern. Ansonsten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in toller Landschaft
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal-sehr gutes Frühstück und Abendessen-tolle Landschaft zum Wandern. ein sehr gelungener Urlaub

Wilhelm(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Frühstück und Abendessen sehr gut . Zuerst zugewiesenes Zimmer nicht zumutbar. Nach Aufpreis war das Zimmer ok. Das Schwimmbad und die Sauna sind schon gut gestaltet.
Magdalena(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zum Genießen gekommen....
...und nicht enttäuscht worden, im Gegenteil! Die Lage malerisch, direkt an der Mosel und am Schiffsanleger. Der Zimmerservice perfekt, z.B. jeden Tag frische Handtücher. Das Abendessen fantastisch, Geschmack, Menge und Aufmachung, Bedienung, einfach eine Freude...
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub im schönen Moseltal
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Sehr freundliches Personal sorgte für einen unbeschwerten Kurzurlaub. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es war umfangreich und vor sehr guter Qualität. Das Abendmenü war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Getränkeauswahl war von bester Qualität. Rundum waren wir mit allem, was das Hotel geboten hat , bestens zufrieden.
'Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
.Urlaub
Der Urlaub war sehr erholsam, das Zimmer ausreichend groß, sauber, die Betten ausgezeichnet - auch für lange Menschen, mit Balkon nach Süden, sehr ruhig und das Essen im Hotel war ausgezeichnet. Die MA sind sehr nett und zuvorkommend. Rundherum ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder und habe Sie auch schon weiterempfohlen.
Renett(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr guter Service prima Küche und nettes Frühstücksbüffet . Die Zimmer zwar etwas klein aber gut eingerichtet und sehr sauber.
Guido(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Sehr gepflegte Zimmer, top Abendessen, reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes Personal. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Geschenk zum 50.Geburtstag meines Freundes.
Sehr schönes sauberes Zimmer,leider kein Kühlschrank/Minibar. Bademantel und Schlappen für S chwimmbad/Wellness nur gegen Aufpreis. Witzig die Idee jedem Zimmer einen Namen zu geben! Die Damen im Hotel waren alle sehr freundlich. Die Herren allerdings beim Abendservice schienen keine Lust zu haben.Wir wollten am Abend etwas trinken und essen,sind dann aber woanders eingekehrt weil niemand auch nach mehrmaligem klingeln erschien.