Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspanntes Wochenende
Sehr schönes Hotel . Schwimmbad und Sauna sehr schön. Personal sehr freundlich und überaus bemüht und hilfsbereit. Essen sehr lecker. Wir kommen wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Komfortunterkunft im Moseltal
Komfortable, saubere Unterkunft; freundliches Servicepersonal; reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei Halbpension abwechslungsreiche Mahlzeiten mit regionalem Weinangebot; gute Verkehrsanbindung, reizvolle Umgebung mit vielfältigen Wandermöglichkeiten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaubsbewertung
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel gefiel uns sehr gut. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, das gute Essen, das Zimmer und der Saunabereich trugen zu einem gelungenen Urlaub bei. Die Natur und die Möglichkeiten von vielen Besichtigungen waren sehr bereichernd.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Wochenende
Wir hatten ein Doppelzimmer im 3. Stock mit Blick auf die Mosel. Sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, und beim Abendessen war auch alles bestens und lecker. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Frau
Wir waren mit allem sehr zu Frieden.Ist weiter zu empfehlen. Essen und die Mitarbeiter waren zuvorkommend und nett.Die Zimmer waren schön und sauber.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub auf die beste Art und Weise
Schönes Hotel in guter Lage, nettes Personal und auch das Essen ist sehr gut. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
kurzurlaub
gut geführtes Haus, tolles Schwimmbad, gute Speisen, schöner Blick auf die Burg, welche wir gerne besichtigt haben, wir kommen gerne wieder
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zum empfehlen
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Gute Lage, mit Zug viele interessante Orte sind erreichbar. Sehr gute Frühstück und Abendessen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles wunderbar!
Außerordentlich nettes Personal & ordentliche Zimmer. Das Restaurant lohnt sich. Die Gegend ist wunderbar zum Wandern im Kurzurlaub.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Kurzurlaub.Wir wurden sehr verwöhnt:)Kommen auf jeden Fall wieder!!!! Toller Service:))) Sehr gutes Essen!