Tineke(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub an der Moezel
Es war gut nur die Speissesaal ist dunkel und die zimmer sind laut. Weiter war es gut. Es war nur eine nacht. 101 zeichen ist zu viel.
Rainer(71+)Deutschland
Kurzaufenthalt in Löf
Wir waren zwar nur kurz da, haben uns aber sauwohl gefühlt. Zimmer, Essen, Personal alles top. Wir werden Sie weiter empfehlen.
Larissa Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gemütliches Hotel direkt am Wasser
Wir reisten mit 4 Frauen, eine Tante mit ihren drei Nichten. Wir saßen quasi die ganzen zwei Tage gemütlich draußen auf der Terrasse. Der Flammkuchen war der Hammer!! Pommes gehen immer und Außerdem haben wir auch ein 5-Gang-Menü genießen können. Wir haben bereits beschlossen, im Herbst wiederzukommen, um dann die tolle Weinstube austesten zu können.

Beate(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön,direkt an der Mosel.Es gibt schöne Wanderwege in der Nähe.Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und die Auswahl riesengroß.Den hoteleigenen Pool und die Sauna waren auch sehr ansprechend. Wir kommen gerne wieder.
Volkmar(61-65)Deutschland
Hotel
Gutes Hotel,super Personal, tolle Verpflegung. Einfach Perfekt. Umgebung auch sehr schön und Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Silke(51-55)Deutschland
Auszeit
Erholsame Auszeit mit gutem Service, Wellness und kulinarischem Genuss mit nettem und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern
Andreas(56-60)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen , vom freundlichen Personal hin bis zum reichhaltigen Frühstück . Trotzdem dort nicht viel los war , kann man mit der Bahn und dem Touristenticket von Koblenz bis Trier alles erreichen
Bruni(56-60)Deutschland
Urlaub
Das Essen war sehr vielseitig und gut. Zimmer waren okay bis auf die Kopfkissen. Service und Wohlfühlqualität waren bestens. Das Hallenbad war eine super Ergänzung. Wir haben uns in und um das Hotel sehr wohl gefühlt. Danke
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wanderwoche
Wir haben die Woche in Ihrem Haus sehr genossen und waren rundum zufrieden! Frühstücksbuffet, Abendessen im Rahmen der Halbpension sehr frisch und lecker! Äußerst freundliches Personal! Wellnessbereich ausreichend!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöne Tage im Hotel Lellmann
Sehr gutes Essen und tolles Frühstücksbuffet. Tolle Lage direkt an der Mosel. Nettes Personal, perfekt für Radfahrten. Schiffsanlegestelle direkt gegenüber des Hotels.