Sandra(51-55)Deutschland
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Hotel Lellmann verbracht! Zimmer sehr kein,aber sehr sauber,das Personal freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück sowie das Abendessen, waren zu unserer Zufriedenheit !
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jochen Schweizer Gutschein
Es war alles sehr schön und hat toll geklappt! Abendessen und Frühstück waren super, wenn auch für 68,00€ etwas „teuer“! Schwimmbereich und Zimmer waren sauber und gepflegt! Schade, dass man wegen Corona das Dampfbad nicht nutzen konnte! Alles in allem: freundliches Personal und es ist alles sehr zu empfehlen! Vielen Dank
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toles Hotel. Sehr empfehlenswert.
Super tolles Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. Sehr abwechslungsreiches 3-Gang-Abendmenü mit Auswahl unter 3 Gerichten. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder.

Ralf(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem, zuvorkommenden Personal. Es super Frühstücksbuffet sowie ein leckeres Abendmahl mit dazu passenden Weinempfehlungen. Wellnessbereich "TOP"- klein aber fein
Christa u. Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die Mossel an den Burgen und durch die Reben
Freundliches Personal, sehr gute Küche ,schöne und saubere Wellnes Räume, insgesamt ein gepflegtes Haus. Schöne ausgiebige Wander möglichkeiten zwischen den Reben an der Mossel und auf die Burgen, sehr schön und empfelens werd ist Burg Els. Wir haben noch nicht alles gesehen und kommen gerne wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super schön!
Ein super schönes Hotel. Tolle Bewirtung, nettes und zuvorkommendes Personal und ein tolles Ambiente! Ein Traum und für jeden zu empfehlen! Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns über unser zweites zuhause. :)
Susanne(51-55)Deutschland
Urlaub an der Mosel
Mosel Region einfach top. Würde ich immer wieder hinfahren. Empfehle ich auf jeden Fall weiter. Waren ein paar tolle Tage.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Leistungen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war äußerst reichhaltig und gut. Die Speisen im Restaurantbereich waren sehr gut. Insgesamt ein sehr ansprechendes Hotel mit großer Wohlfühlqualität. Ich war rundum zufrieden.
Leffert(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schoenes Hotel a/d Mosel.
Note 1 bis 10 (sehr slecht bis sehr gut) Zimmer 7 Personal 9 Fruhstuck 9,5 Abendessen 7,5 Rezeption 9,5 Getränken 6,5 Zinlicht teuer. Algemeine Note 8 bis 8,5.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wanderurlaub
Hotel einwandfrei. Zimmer, Restaurant, Schwimmbad ausgezeichnet. Die Herren und Damen des Services sehr freundlich, mit einer Ausnahme. Eine Dame wirkte genervt und sehr lustlos