Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Schönes Hotel, Guter Service, Gutes Essen. Können wir jederzeit weiter empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Gemütliches Hotel direkt an der Mosel
Gemütliches Hotel direkt an der Mosel. Zum nächsten größerem Ort ca 25 km. Zimmer waren gut, Essen super lecker, Personal sehr freundlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Besuch
Wir waren sehr zufrieden . Zimmer mit Blick auf die Mosel war das Highlight . Frühstück war super .....................

Ralf(61-65)Deutschland
Herlich
Es ist immer wieder ei e schöne Zeit bei der Familie Ludwig und ihrem Team. Man kann sich vollkommen entspannen und die Tage in Ruhe genießen. Wir sehen uns im Herbst wieder. R. Z.
Hans(41-45)Deutschland
Wochenende Trip
Perfekte Aufnahme, sehr nette Menschen in und um das Hotel und vor allem eine tolle Aussicht aus dem Essraum. Wäre ich etwas älter würde ich ne Woche oder länger hier Zeit verbringen😉 Komme gerne wieder!!!
Cornelia(61-65)Deutschland
Hotel Lellmann , immer wieder
Nettes kleines familienhotel . Unser Kl.hund war auch sehr willkommen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt Frühstuckbufett hervorragend .
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Alles OK, etwas Laut auf dem Balkon, Aber dafür eine schöne Aussicht. Schwimmbad und Sauna waren schön. Der Kurzurlab hätte etwas länger sein dürfen.
Rolf(61-65)Deutschland
kurzurlaub
Ein kleiner Kühlschrank für Wasser und so wäre im sommer angebracht. essen Super sonst alles ok.Auch das Personal.war freudlich und zuvorkomment.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Motorradausfahrt
Gutes reichhaltiges Frühstück, Freundliches Personal, Schön gelegen, Abends kann man schön auf die Mosel schauen. Gerne wieder
Werner(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, aufmerksamer Service im Restaurant, die Halbpension verdient ein extra Lob!