Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Luxusmoselblick
Alles war toll, die Gegend, das Hotel und Personal, der Service und das Zimmer. Wir kommen wieder. Die Parkplätze konnten einen Behindertenparkplatz aufweisen, aber das liegt nicht am Hotel, deshalb habe ich mit der Stadt telefoniert, mal schauen, ob sich in einem Jahr was getan hat. Ansonsten, danke an des Hotel für die schönen Tage, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bleiben Sie alle schön gesund!
Annette(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Anliga
Frühstücksbufett reichhaltig, Menü am Abend sehr lecker. Die Suppen ein Gedicht. Im Schwimmbadbereich müsste für die Beleuchtung etwas getan werden. Das Licht war sehr gedämpft.
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmer Aufenthalt
Unterkunft ok, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, jederzeit empfehlenswert, der Zugang zur Sauna sollte allerdings vom Schwimmbad getrennt sein

Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war ein super schöner kurz Urlaub.
Es war alles Top. Die Leute und auch der Service sowie das Essen. Die Zimmer waren gut und der Wellnessbereich auch. Immer wieder gerne.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Idealer Ausgangsort für Touren an Mosel und Rhein
Gut erreichbares Hotel an direkter Mosellage, etwas in die Jahre gekommen aber sehr nettes Personal. Unsere Buchung beinhaltete HP, die Mahlzeiten und das Frühstücksangebot waren sehr schmackfaft und abwechslungsreich. Kann man weiterempfehlen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hotel lellmann
Freundliches Personal. Essen sehr gut. Saubere Zimmer. Würde wieder kommen wellnessbereich sehr sauber und schön. Schiffsanlegestelle direkt vor dem Hotel
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
habe mich wohl gefühlt
Hotel in die Jahre gekommen ,Zimme und Bad fand ich klein ,Frühstück sehr vielfältig und die Gegend rundherum einfach traumhaft
Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Schönes, sehr sauberes Zimmer mit Balkon, hervorragendes, sehr freundliches und kompetentes Personal und eine ausgezeichnete Küche. Das Hotel Lellmann ist bestimmt nicht das letzte Mal unser Domizil. Wir kommen wieder. Josef und Anita Weilacher
Antje(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Herbst an der Mosel
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt an der Mosel mit Blick auf die Weinberge, so wie im Prospekt versprochen. Das Personal war freundlich, das Essen gut, gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber, aber einiges war doch leider zu bemängeln. Die Fernseher funktionierten nicht, am Bett war kein Licht, nicht mal ein Lichtschalter,um sich nachts zurechtzufinden. Ausserdem liessen sich die Fensterdes Zimmers mit Moselblick weder mit einer Gardine noch mit einem Rollo verdunkeln, und das bei der hellen…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
von Freunden geschenkte "Flitterwochen"...
Herzlich, sowohl der Empfang, als auch der Service und der Abschied. Mitdenkend: Wir hatten ein Zimmer reserviert, es gab aber noch ein anderes, welches frei war und für uns mit unserem Hund viel prakischer und zudem noch schöner war. Wir durften uns beide anschauen und in Ruhe wählen. Das Essen war bestens, abends Menü in guter Zusammenstellung und Zubereitung (mit Auswahlmöglichkeiten) und ein fantastisches Frühstücksbuffet. Im Vorfeld hatten wir u. a. schlechte Bewertungen gelesen und uns gefragt, wie das…