Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Wunderbare Entspannung Exclusive Küche und freundliche Bedienung. Reichhaltiges Früstüchbuffet. Familiäre Atmosphäre
Peter(71+)Deutschland
Hotel mit guter Moselaussicht
Preis/Leistung in Ordnung. Zur Straße und zum Nachbarzimmer hellhörig. Gute Lage und Aussicht, jedoch an der Straße.
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Erholung!
Ich war 2015 bereits mit meiner Mutter in diesem Hotel und hatte es nun mit meiner Partnerin besucht. Dort genießt man absolute Erholung. Das Hotel liegt direkt an der Mosel und wir hatten gegen einen kleinen Aufpreis einen wunderbaren Ausblick auf diese. Der Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Dampfbad und Ruhebereich ist fantastisch. Aber am meisten schwärme ich immer von der ausgezeichneten Frühstücksauswahl 😍 Wir kommen gerne wieder!

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben 3, mit der Anreise 4 schöne Tage an der Mosel verbracht. Im Hotel Lellmann haben wir uns sehr wohlgefühlt und danken der Dame an der Rezeption, die uns gegen einen Aufpreis von 10,-- € pro Nacht ein Balkonzimmer angeboten hat. Das Zimmer war ruhig gelegen Richtung Hof, das Frühstück ausgezeichnet. Es hat an nichts gefehlt, insbesondere die Auswahl an frischem Obst war sehr gut. Mit der Gästekarte konnten wir ab Bahnhof Löf im Umkreis von 40 km umsonst fahren, was wir auch zweimal genutzt haben.
Hannelore 69(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich komme gern wieder
Super Start in den Tag mit leckerem Frühstück mit großer Auswahl, zwischen Wanderung und Abendessen relaxen im Schwimmbad und in der Sauna und anschließend ein leckeres Abendessen- einfach perfekt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt im Zimmer mit Moselblick und Balkon, der zum entspannten Glas Wein mit Blick auf den Fluß einlädt. Das Zimmer ist groß und angenehm. Das Bad sauber. Das Essen im Restaurant fanden wir sehr gut, ein reichhaltiges Angebot zur Auswahl und die Zubereitung ansprechend und wohlschmeckend. Eine kleine Empfehlung: In Zimmer 202 käme eine Leselampe über dem linken Sessel, der unter dem Fernseher, gut an. Ist aber nur eine Kleinigkeit.
Henk(66-70)
Nettes Hotel mit gutes Restaurant
Wir haben ein Suite gehabt, sehr huebsche und grosse zimmer, aber mit eine zimmlich kleine badezimmer. Die Wifi im Hotel war, ausser das Restaurant, nich gut. Fruestueck und Abendessen sehr gut.
Kirsten(46-50)Deutschland
Privat
Sehr geehrte Damen und Herren! Da ich selber Besitzerin von zwei Hotels bin, hasse ich Bewertungen!!! Es wird immer was zum Meckern geben und Bäder sind immer ein Problem!!!!!! Ich aber von meiner Tante Herrn und Frau Maag erfahren das Sie vom 18.-20.09.2020 völlig unabhängig voneinander bei Ihnen gebucht haben, hiermit möchte ich einen schönen Blumenstrauß bestellen für den 19.09.20 und die Getränke gehen auf meine Kosten! Rechnung geht an: Berggasthof Zum Wilddieb …
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zimmer unbefriedigend für den Preis
Sehr sauber und super Frühstück Bad viel zu eng, Zimmergestaltung eher altmodisch und kitschig - Geschmackssache halt Matratze durchgelegen und Kissen ungemütlich (beides Schaumstoff) Balkon kostete zwar nur einen geringen Aufpreis, aber Innenhof vollkommen lieblos und hesslich gestaltet. Zimmerpreise sind wohl der touristischen Lage geschuldet, spiegeln aber nicht die Ausstattungsqualität.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kurzurlaub.
Ein sehr empfehlenswert.Hotel sehr ruhig, tolles Personal und Bedienung. Super Frühstück und Abendessen. Werden nächstes Jahr wieder kommen. LG Herbert Grubbe.