Franziska(61-65)Deutschland
Moselkurzurlaub
Zimmer war nicht 3 Sterne würdig.Betten standen nicht zusammen. Essen war ok. Der Zeit von Corona geprägt war der Aufenthalt insgesamt gut.
Udo(71+)Deutschland
Bewertung
Es war alles bestens und es gibt nichts zu beanstanden! Ich komme bestimmt wieder und freue mich schon drauf! So sieht es auch meine Freundin!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Geburtstagsgeschenk
Schöne Suite, gute Küche, nicht so guteLage (Direkt an der Bundesstraße!) gute Ausflugsmöglichkeiten Freundliche Rezeption

Ann-Christine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr zuvorkommendes Personal erfüllt jeden Wunsch. Halbpension bietet die Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten + Suppe und Dessert. Hotel ist teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer war freundlich und renoviert. Hotel ist zu empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Kurzurlaub an der Mosel
Wir hatten eine schöne Zeit. Hotel und Restaurant sehr gut. Leider waren 4 Tage doch noch etwas kurz. Nächstes Mal länger.
Thimo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kleine Auszeit
Das Hotel ist direkt am Ufer der Mosel schön gelegen und auch die Hauptstraße stört nicht sonderlich. Die Zimmer waren ordentlich, sauber und schön eingerichtet. Dabei sogar besonders groß! Die Betten waren äußerst bequem. Das Personal war ausgesprochen freundlich und wir fühlten uns direkt entspannt und wohl. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut, reichhaltig und lecker. Jeder findet etwas für seinen Geschmack. Trotz Corona bräuchten wir auf nichts verzichten oder hatten Unannehmlichkeiten. Das…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Zimmer waren in Ordnung, Essen sehr lecker. Bedienung immer freundlich und zuvorkommend. Saunabereich war manchmal zu klein. Das Freiticket für die Bahn finde ich sehr gut, so kommt man mal schnell nach Koblenz oder Cochem
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel mit wunderschönen Zimmern und Moselbli
Schönes Hotel mit super Restaurant und schönem Schwimmbad und Wellnessberich. Guter Service, gut zu erreichen. Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer mit Badwanne und Dusche. Sehr schöner Balkon.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Urlaub trotz Corona
Schönes, direkt an der Mosel gelegenes Hotel, gemütliche Zimmer und aufmerksames , nettes Personal. Trotz der Corona-Krise wurde versucht alles für den Gast so angenehm wie möglich zu machen. Gute Lösung für den Ersatz des Frühstück-Buffetts gefunden. Leider durften Schwimmbad und Sauna noch nicht benutzt werden, die Gäste wurden aber auf andere Art entschädigt. Vom Hotel ausgehend viele Wandermöglichkeiten um die Schönheit der Gegend kennen zulernen und genießen zu können.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Mosel- Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel.Sehr nette Hotelangestellte.Das Essen so wie das Frühstück waren sehr gut. Wir sind mit 2 Hunden angereist und wurden so lieb und gut behandelt. Sehr zu empfehlen. TOLLES HOTEL..TOLLES TEAM.