Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
ein wunderschönes Geburtstagswochenende in Löf
Es war ein tolles Wochenende im Hotel Lellmann, super Zimmer, alles sauber, alle Hygieneforschriften erfüllt. Das Frühstück war ein Traum und die Küche ein Genuss. Und über allem war die Freundlichkeit unübertroffen!!! Vielen lieben Dank und liebe Grüße, sehr empfehlenswert!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Angenehmer Aufenthalt.
Saubere Zimmer mit neuem Bad, gutes Frühstücksbuffet und abends ein 3-Gang-Menue. Die meisten Zimmer liegen Richtung Mosel (schöner Blick), aber auch Richtung Straße (nachts relativ ruhig). Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Im Umfeld ist recht wenig los, aber man kann sehr schöne Wanderungen machen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschönes Wochenende
Es war ein tolles Wochenende. Das Essen war phantastisch, das Frühstück super, die Zimmer schön und sauber und die Mitarbeiter des Hauses alle sehr nett. Ein rundum tolles Haus, das man nur empfehlen kann. Eins der besten Sachen war auch, dass der Schiffsanleger direkt vor dem Haus war. Von dort haben wir zwei tolle Touren gemacht.

Moebs(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub 2020, von 11.8.20 , bis 15.8.20
Schön warm, und erholsam für die Seele, hatte spass gemachte. Gruss an das team von hotel und an frau Ludwig ! Wir kommen immer wieder gerne.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Uns hat es sehr gefallen.
Schön gelegenes Hotel. Es entsprach voll unseren Erwartungen. Zimmer mi Balkon, toller Innenpool, freundliches Personal ,schöne Lage des Hotels und geschmackvoll eingerichtete Räume zum Speisen. Es gab nichts zu meckern. 1a Frühstücksbufett und die Sauberkeit fielen besonders auf.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurztrip
Zimmer war etwas stickig ! Sehr hellhörig ( dünne Wände? ) ! Duschkabine war nicht dicht gab eine größere Überschwemmung !! Das Frühstücksbufett war sehr gut und das Abendessen ( Halbpension ) auch sehr gut !! Personal sehr freundlich !
Gerriet(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Und hat der Aufenthalt im Hotel Lellmann gefallen.
Und hat der Aufenthalt im Hotel Lellmann gut gefallen. Das 3 Bett Zimmer war sauber und geräumig. Das Frühstücksbüffet und das Abendmenue mit Blick auf die Mosel war klasse. Wir kommen wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Urlaub
Der Service und und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Auch die Zimmer waren sauber und für uns ansprechend. Was wir nicht so gut fanden waren die Hauptgänge beim Abendessen. Wir hatten den Eindruck, dass die Gerichte nicht im Haus selber zubereitet worden sind. Vieles wies auf Fertiggerichte hin. Aber alles in Allem ein gutes Pres/Leitungsverhätnis.
Christine(66-70)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal hier und auch wieder zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer nicht riesig, aber zweckmäßig. Das Bad ist nicht das neuste, aber es war sauber. Das Essen war auch dieses mal sehr lecker und beim Frühstück bleiben wenige Wünsche offen. Den Saunabereich haben wir täglich nutzen können. Wir kommen gerne wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Service, freundlich und aufmerksam. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Zimmer sind von der Einrichtung nicht mehr modern aber funktionell und sauber. Einzig der Zugang zur Sauna sollte vielleicht vom Schwimmbad getrennt sein. Mit seiner Lage direkt an der Mosel können wir das Hotel weiter empfehlen.