Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr tolles Hotel. Sehr nettes und höfliches Personal. Toller Service. Zimmer sauber und toll eingerichtet. Essen ausgezeichnet. Frühstücksbuffet einfach klasse, Eierspeisen frisch zubereitet bekommen. Gästekarte für kostenlos Bus und Bahn fahren. Sehr zu empfehlen dieses Hotel. Und alles nach dem Lockdown von Corona. Volle Punktzahl. Kommen sehr gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholungswochenende
Bei einem dreitägigen Aufenthalt haben wir die sehr schöne Umgebung erkundet. Wanderung um die Burg Thurant bei Alken, ein Besuch in Cochem und zum Abschluss Koblenz mit der Festung Ehrenbreitstein. Wir wurden von herzlichem Personal empfangen, haben sehr gut gegessen ( Frühstück und Abendbrot) und wurden auch gut in der Weinauswahl beraten. Die zugehörige Weinstube hat jeden Abend abgerundet. Aus dem Zimmer ein schöner Blick auf die Mosel. Morgens Sonne auf dem Balkon. Den Wellnessbereich konnten wir in dieser…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
familiär geführtes Wohlfühlhotel
Wir haben mit unseren erwachsenen Kindern einen 4- tägigen Motoradausflug gemacht und dabei die schöne Umgebung an der Mosel genossen. Unterbringung und Verpflegung war super, die Bedienung freundlich und hilfsbereit. Es war nicht unser erster Aufenthalt hier- und bestimmt nicht unser letzter.

Axel Gaebler(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ruhig und mit schönen Ausblick auf die Mosel geleg
Ruhig und mit schönen Ausblick auf die Mosel gelegenes Hotel. Hat alle unsere Wünsche erfüllt. Gutes Frühstück und Abendessen (HP gebucht). Sauna und Schwimmbad haben nach dem Fahrradausflug gut getan. Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit. Können wir weiter empfehlen. Axel Gaebler und Friedhelm Englert
Timo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub....Wellness mit Wandern
Es hat uns sehr gut gefallen. Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Weinstube war sehr gut sortiert . Das Restaurant hatte vorzügliche Speisen im Angebot. Wir werden wieder kommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Emfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Freundliches und engagiertes Personal. Sehr reichhaltiges Früchstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Coronabedingt eingeschränkte, jedoch sehr leckere Abendkarte. Beim CheckIn erhielten wir ein günstiges Upgradeangebot, da eine Suite nicht belegt war und bei der Abreise gab es noch zwei kleine Wasserflaschen für unterwegs. Lage: in dem engen Moseltal muss man akzeptieren, dass man bei Zimmern "mit Moselblick" auch die Geräuschkulisse von Schiffahrt, Bahnstrecke und Durchgangsstraßen (1 x…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ankommen und genießen
Sehr gutes und schmackhaftes Essen Freundliches Personal Einfache saubere Zimmer Schöne Lage direkt an der Mosel Guter Ausgangspunkt für Wanderer u. Fahrradfahrer
Ingrid(71+)Deutschland
Ausspannen
Wir fühlten uns wohl und trotz Corona bei ihnen gut aufgehoben. Leider war die Zeit zu kurz, weil es so viele Möglichkeiten zum Wandern und Besichtigungen im Umkreis gibt. Also: mindestens 4 Übernachtungen...
Galina(61-65)Deutschland
Erhlolsam
Personal sehr nett und hilfsbereit , exzellentes Frühstück , gute Lage mit Verbindung zur Bahn, Zimmer sind sauber , allerdings sehr klein , täglich geputzt/ Betten gemacht . Weiter zu empfehlen !
Jutta(61-65)Deutschland
FRAU W.
Aufenthalt sehr angenehm. Rezeption sehr freundlich. Frühstücksbuffet sehr reichlich und gut. Allerdings war in meinem Zimmer nr 122 nachts ein lautes Brummen im Bad, was mich öfter nicht schlafen ließ.