Karsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kegelfahrt
Zimmer ist O.K, allerdings etwas in die Jahre gekommen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker. Frühstücksbuffett hat alles was man braucht und noch einiges mehr!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
befriedigend
Sehr freundliches Personal, Frühstück sehr vielfältig, leider die Zimmer und die Flure sehr renovierungsbedürftig , Zimmer mit Teppichböden ,Bad sehr klein Linoleumboden, Preisleistung stimmte nicht
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
7 Tage an der Mosel im Hotel Lellmann in Löf
Zimmer waren geräumig und sauber, Sanitärausstattung war teilweise überaltert. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr gut. Das Personal war höflich und freundlich. Ein Manko war die Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Es waren zu wenig Überdachungen vorhanden.

Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel mit Moselblick
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein schönes DZ mit Moselblick. Das Frühstück war sehr gut, reichhaltig und es wurde immer wieder nachgelegt. Abends haben wir im sehr schön eingerichteten Restaurant a la carte gegessen und es hat wunderbar geschmeckt. Der Wellnessbereich ist mit 2 Saunen und einem Wasserbecken sehr schön eingerichtet und wir konnten dort wunderbar entspannen. Bademantel kann man sich ausleihen und Handtücher sind vorhanden. Der Ruhebereich…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ehrlichere Beschreibung wäre besser gewesen
Ein älteres Hotel mit Charme diret an der Mosel und damit an der Hauptstrasse, das dringend weitere Renovierungsarbeiten benötigt
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Rad Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist sehr schön ,Zimmer ok und das Frühstück war sehr gut. Sehr gutes Essen. Gute Lage. In zwei Minuten auf dem Radweg. Sehr zu empfehlen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes anspruchsvolles Hotel
Es war ein sehr gastfreundliches gut organisiertes Hotel. Die Küche entsprach unseren Wünschen. Das Schwimmbad war sehr gut und sauber.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nettes Hotel für Kurzaufenthalt
Ich hatte einen 3-tägigen Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Das Einzelzimmer war sehr klein und zweckmäßig eingerichtet, aber ruhig. Der Geruch in dem Zimmer war nicht sehr angenehmen, auch Lüften hat nichts gebracht. Ich habe 2 mal abends im Hotel gegessen und das war ausgezeichnet (vor allem das Bauernsteak ist sehr zu empfehlen). Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Speiseraum ist auch nett. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Schwimmbad ist klein, aber ok, Fitnessraum auch recht klein,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel
Hotel sehr schön, Themenzimmer groß und gelungen, sehr guter Service, Freundlichkeit und Sauberkeit, Fitnessraum und Schwimmbad wunderschön, Frühstück 1a, Speisekarte im Restaurant zu wenig Auswahl und Preise im Verhältnis zu teuer; wir würden wieder dorthin fahren;
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor-Saison-Besuch
Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber, allerdings war jede Bewegung ides Partners m Bett auf der Matratze zu spüren. Sehr umfangreiches, tolles Frühstücksbüffet! Im Restaurant abends leider etwas wenig Speisen-Auswahl. Die Bar hatte leider saisonbedingt noch nicht geöffnet. Wellnessbereich eigentlich gut, aber zu wenige Liegen vorhanden, Ruheraum viel zu klein.