Amanda(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber.DasEssen und Frühstück war gut. Die Corona Regeln wurden eingehalten.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erwartungen erfüllt
Sauberes und zentral gelegenes Hotel mit gutem Komfort. Die Speisekarte könnte etwas umpfangreicher sein im Aussenbereich des Hotels.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lässt sich gut übernachten
Schöne Lage direkt an der Mosel, Zug hält in unmittelbarer Nachbarschaft. Somit Reisen mit Gästeticket nach Cochem oder Koblenz leicht durchführbar. Schöne Gestaltung der Zimmer und der Essensräume. Sauna und Bad runden den Aufenthalt ab. 5 Sterne kann man auf Grund des Alters des Hotels und der etwas verwinkelten Struktur nicht vergeben, aber 4 Sterne können es sein.

Hans(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aktive Ferien mit Fahrradtouren
Wir hatten eine schöne Zimmer, ein leckeres Frühstück mit ein grosses Auswahl und ein smeckhaftig Abendmenu. Wir haben alle Tagen die Gästekarte benūtzigt für die Fahrradbus und sehr schöne Touren gemacht.
Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schnupperkurs
Hervorragend geführtes Hotel; freundliches Personal; saubere, ordentliche Zimmer; sehr gute Essensqualität ( HP ); kann bedenkenlos weiterempfohlen werden;
Detlef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir empfehlen das Hotel als ein freundliches und sauberes Haus. Besonders zu erwähnen wäre das sehr gute Essen , hier insbesondere die exzellenten Suppen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mädchentour 2020
Wir waren zwar nur kurz im Hotel Lellmann, waren aber mit unserem Kurzurlaub sehr zufrieden. Das Zimmer hatte einen speziellen Charme, war aber sehr sauber. Die Verpflegung war, angefangen vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen, sehr geschmackvoll und vor allen Dingen sehr reichhaltig. Also, wir kommen gerne wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Frau
Sehr schönes Hotel, Personal war durchweg sehr sehr freundlich und aufmerksam, Frühstücksbufett War super.große Auswahl vorhanden. schade dass das Hotel über keine Terasse erfüllt. . Ansonsten hat alles gepassT
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes erholsames Wochenende
Das Hotel hat eine tolle Lage an der Mosel. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, da aber alles sehr gepflegt ist, haben wir uns dennoch wohl gefühlt. Gutes Essen und Trinken mit netten Service.
Henny(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
SEHR GUT
Hotel/Zimmer - sehr gut Personal - freundlisch Essen - sehr gut Negatives ist eigentlich nur, dass man mit internationale Zahlungskarten nicht zahlen kann