Manuela(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
War sehr sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, ein sehr schönes Hotel mit Blick auf die Mosel vom Balkon, immer gerne wieder
HJ(46-50)
Nicht gut
Preisqualität ist nicht richtig, Hotel, Zimmer sind sehr veraltet. Die Dusche gibt beim Duschen einen großen Temperaturunterschied. Das Frühstück ist von guter Qualität.
Piet(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
ein schönes familiäreshaus. Guter service essen
Günstiger preis, gutes hotel, gutes essen. Angenehm personal. ein sehr ruhiges ort (finde ich sehr angenehm), gutte zimmers .

Rolf(61-65)Deutschland
Urlaub 2020
Schönes Zimmer, zufrieden Mit Schwimmbad und Sauna. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Tolle Themenzimmer. Parkplatz zu klein, keine Lademöglichkeit für E-Autos
Ingrid(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir kommen schon seit einigen Jahren in das Hotel Lellmann und sind immer mit dem Service und dem Essen zufrieden gewewsen. Wir werden auch wieder buchen.
Judith(56-60)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub.
Der kurztrip war super. Zimmer waren sauber und schön. Ein großes Lob an den Koch. Essen war vorzüglich. Wir fühlten uns wohl in ihrem Haus.
Brigitte und Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Das Hotel ist zu empfehlen. Etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war klein aber alles war vorhanden und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Essen im Restaurant (3 Gänge Menue) war hervorragend. Alles in allem hatten wir eine schöne Zeit😃 Preis/Leistungsverhältnis OK! Wir hatten "nix zu meckern".
Dick(71+)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Bleib 'gesund
Trotz Corona hatte ich eine sehr gute Zeit im Hotel Lellmann. Das Hotel ist sauber mit einem guten Frühstück und einem guten Abendessen. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt an der Mosel, wo Sie wandern und Rad fahren können.
Hartmut(56-60)Deutschland
Urlaub
Die Mosel ist immer eine Reise wert. Top Hotel, super Service, sehr freundlich. Tolle Menschen guter Wein. Super Urlaub, nächstes Jahr wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschön
Es ist immer wieder sehr schön bei Fam. Ludwig. Man fühlt sich als sei man in der Familie. Das Essen egal ob Frühstück oder Abendmenü ist sehr gut und immer ausreichend. Weiter so.