Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Herrliche Gegend
Trotz Corona angenehmer Aufenthalt. Halbpension sehr gut und reichhaltig. Freundliches Personal. Sehr gute Sauberkeit im Hotel. Zimmer mit Bakon zur Mosel , lauter Strassenverkehr.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurzurlaub an der Mosel
Sehr schönes ruhiges und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal für einen Urlaub um die Mosel zu Fuß ist mit dem Fahrrad zu erkunden.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bedingt empfehlenswert
Von außen sieht es einladend aus.Innen nur bedingt empfehlenswert. Aufzug nur bis zur ersten Etage. Ab da muss man einige Treppen gehen. Nix für Behinderte odef Fusskranke.Guter W-Lan Empfang kostenlos!

Ilja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schade! - excellent, hätte die Dusche funktioniert
ein sehr schönes Hotel direkt an der Mosel mit einem kleinen, aber feinen Wellnessbereich und Indoor-Pool. Restaurant und Bar mit guter Küche und hervorragendem Frühstück
David(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familienatmosphäre - Absolut empfehlenswert!
Wir können das Hotel Lellmann definitiv weiterempfehlen. Da ich meiner Frau einen Heiratsantrag machen wollte bzw. auch gemacht habe ;-), hatte ich im Vorfeld die Rosensuite gebucht. Vor der Anreise hatte ich mit dem Hotel abgesprochen, dass während des Essens alles schön dekoriert werden soll. Und was soll ich sagen..? Alles war wundervoll hergerichtet und es war eine wirklich sehr gelungene Überraschung! Das zuvor besuchte 4-Gänge Menü war super lecker und auch der Hauswein ist absolut empfehlenswert! Kurzum, man…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super!
Erholsamer Kurz-Urlaub in wunderschöner Umgebung. Super Service, leckeres Frühstück und saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung
Ein sehr schönes Hotel. Unser Hund und wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Essen im Steakrestaurant war sehr lecker. Die Saunen klein aber fein, das Wasser im Pool war uns etwas zu frisch. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ausflug
Zimmer sehr groß, die Fenster sind leider schlecht zu verdunkeln, so daß das Zimmer schon sehr früh hell ist. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Abendessen im Restaurant ist sehr gut. Die Speisekarte allerdings ist viel zu klein. Die Bedienungen sind sehr freundlich.
Heiki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub an der Mosel
Sehr gutes Personal, Balkon zur Moselseite ist klasse. Frühstück und Abendessen sehr gut. Schöne Sitzgelegenheit im Freien.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bewertung der Unterkunft
Wir waren mit der Unterkunft sowie mit der Hotelleistung sehr zufrieden. Das Personal beim Empfang sowie in der Restauration waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche kann man ebenfalls nur loben. Wir kommen wieder. Viele Grüße