Jeanette(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fantastisch und wir werden bestimmt zurückkommen!
Meinen Mann und Ich mit unsere Berner Sennen Dunja habben wirklich 4 schönen Tage erlebt. Gutes hotel, gute Better, mit wellness und ganz nette Personal. Das Fruhstuck und abendessen waren hervorragend, wir waren wirklich relaxed und haben mit Hund viele spaziergangen gemacht in der Gegend, und Cochem und Koblenz besucht, aber da waren wir schon öfter.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schönes Hotel mit gemütlcher Atmosphäre
sehr schöner Frühstücksraum mit Allem vorhanden, was das Herz begehrt. Wir hatten ein 3 Gänge Abendmenü hinzu gebuchf, 1 a Qualität, großes Lob an den Koch In dem Welnessbereich waren wir ganz alleine, nur das Schwimmbad (Wasser) war sehr kalt
Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne entspannte Tage
Es waren tolle Tage in dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und ging auch auf spezielle Wünsche ein. Mein Bruder hatte sein Buch im Hotel vergessen, welches ohne Probleme nachgeschickt wurde. Die Zimmer sind schön, der Essensraum und die Weinstube sehr gemütlich und einladend. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker. Gerne wieder.

Martin(26-30)Deutschland
Komplettpaket in schöner Lage
Wundervoller Urlaub. Super Personal und Service. Halbpension gebucht. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. 3Gänge Menü am Abend mit Auswahlmöglichkeiten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch + Vorspeise und Dessert) ausreichend und sehr lecker. Entspanntes Ambiente an der Bar. Zimmer sauber und gepflegt. Suiten mit Moselblick sehr zu empfehlen. Wellnessbereich tut was er soll. Nicht schlecht aber auch nicht atemberaubend. Lage super für Ausflüge zu diversen Burgen (Thurant, Pyrmont, Eltz)…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes hotel mit gutem essen
Angebot war gut, zimmer ok, sauber nur leider wasser schaden an der wand und gebrauchsspuren.Essen sehr lecker personal top.welness bereich völlig io. Leider war im ruhe raum der elektro kamin kaputt und die dampf sauna auch.ruhe bereich sehr klein. Massagen finden im hinterraum eines kleinen ladens statt,nicht so mein fall
Birgit(51-55)Deutschland
Moselreise
Unser Kurzurlaub an der Mosel und in dem Hotel Lellmann war trotz der regenreichen Jahreszeit ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und ordendlich und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Die Aufteilung der Zimmer nach verschiedenen Mottos, z.B. Hollywood, ist eine gute Idee. Die WLAN-Versorgung könnte besser sein.
JOSE ANTONIO(51-55)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Ordentliches Hotel mit kleinem Wellnessbereich, familiäre Atmosphäre, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, gutes FRühstücksbuffet.
Josef(66-70)Deutschland
Kurzurlaub zum Ausspannen
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, gutes Frühstück und aufmerksames Personal. Das Schwimmbad war sehr gut mit angenehmer Wärme, auch im Wasser. Gerne wieder für einen Kurzurlaub, dann aber zu einer Jahreszeit, wo man die umliegende Natur noch besser erleben kann.
Theresia(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Wellness, Freizeit, Akt
Wir haben das Classic-Zimmer gebucht und konnten vor Ort zwei bessere Kategorien buchen, Balkonzimmer zur Moselseite. Das war eine sehr gute Entscheidung. Diesen Ausblick kann man einfach nur genießen. Am Morgen konnte man den Duft von frischen Brötchen riechen und man bekam Appetit auf das umfangreiche Frühstück. Die Zimmeraufteilung ist sehr persönlich und abwechslungsreich. Das Bad ist neu renoviert. Was man noch nachrüsten könnte, wäre eine Safe im Schrank. Wer Halbpension gebucht hat, ist sehr gut bedient.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Moselbesuch
Freundliche Mitarbeiter sowie ein schöner Wellnessbereich haben uns erwartet. Das Hotel liegt direkt an der Mosel und ist ideal für Ausflüge in die Umgebung. Die Zimmer sind etwas hellhörig und das Mobiliar abgewohnt -wir hatten ein quietschendes Bett -auch das Badezimmer ist sehr klein-dafür fanden wir alles in allem das Preis-Leistungsverhältnis nicht entsprechend.