Fokke(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Aufenthalt in Löf
Ganz guter Aufenthalt in diesem Hotel. Nettes und freundliches Personal, sehr Hilfsbereit. Zimmer sowie Badezimmer sehr sauber. Sehr gutes Frühstüksbuffet. Qualität des Abendessens gut aber (zu) kleine Portionen des Hauptganges.
Klaus(71+)Deutschland
Weinachten ian der Mosel
Ruhig und angenehm, interessante historische Einbettung. Gute Versorgung. Moseltal auch im Winter schön, Koblenz, Cochem etc. mit Nahverkehrsfreifahrt gut erreichbar. Gutes Hallenbad.
HEINZ(71+)Deutschland
Gute Zeit
Gut, Wirklich alles gut. Empfang gut, allerdings ohne Empfangsgetränk. Zimmer gut und Gross, Balkon mit Aufpreis, Essen sehr gut, Koch spart mit Sause. Leider keine Zimmer frei im September!!!

Ruth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familientreffen
Das Haus, direkt an der Mosel gelegen, wirkt sehr einladend. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Unser DZ mit Balkon und Blick auf die Mosel war den Aufpreis mehr als wert. (Anregung: Kleiderhaken für u. U. feuchte Wanderkleidung). Die Halbpension war solide Hausmannskost mit Auswahl unter drei verschiedenen Menus, darunter ein vegetarisches Menu. Erwähnenswert auch das Zusammensitzen im gemütlichen Gastraum außerhalb der Mahlzeiten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
eine Nacht um das Weinfest zu besuchen
Zimmer klein aber fein, sauber und ruhige Lage. Sehr gutes Frühstück. Zentrale Lage und war für den Besuch vom Weinfest ideal.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es hat Alles gepasst
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Lellmann und waren angenehm überrascht . Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt an der Mosel. Personal waren alle sehr freundlich. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, es wurde schnell aufgefüllt. 3 Gang HP war in Ordnung und immer sehr lecker. Wahlmöglichkeit. Schwimmbad war auch nicht überlaufen. Wir kommen wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Entspannte Weihnachtstage
Sehr nettes Personal, angenehmes und anprechendes Ambiente, vorzügliche Mahlzeiten. Es waren sehr erholsame Tage! Ich sage sehr empfehlenswert!
Birgit(61-65)Deutschland
Sylvester
Tolles Hotel, saubere Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal. Durch die Kurtaxe freie Fahrt mit der Bahn und Bus. Ausgangspunkt für Wanderungen.
H und H(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wenn man kann sollte man wo anders einchecken!
Hotel Lellmann Löf ——3 Sterne Superior Hotel !!! Wir sind am 08.12.18 um 14.30 in unserem Hotel angekommen. Rezeption vergleicht sich mit einem Bahnhofsschalter. Keiner war erreichbar. Es wurde uns gesagt das wir uns ins Kaffee setzen sollten und einen Kaffe trinken sollten (den wir selbst bezahlen durften)bis die Tante der Rezeption wieder da sein sollte. Sie war unauffindbar. Gesagt getan. Wir haben dann Kaffe getrunken und haben um einen Napf für unseren Chiwawa gebeten. Hat auch geklappt. Nach ewiger Zeit…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzreise nach Löf
Am Hotel Lellmann gibt es gar nichts auszusetzen. Freundliches Personal von der Rezeption bis zu den Kellnern. Frühstück erstklassig. Zimmer sauber.