Tineke(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vergangener Ruhm
Wir hatten mit 4 Erwachensen 2 Suites. Die Zimmer sind royal/ gross. Aber die Badezimmer ist viel zu klein. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen, war enttäuschend, sehr viel Salat , keine richtige Gemüse und die Suppe war manchmal nicht richtig warm (warscheinlich durch kalte Rahm in die Suppe). Wir waren erstaunt, das die Arbeit ( Bedienung und Zimmer sauber machen) durch Ausländers gemacht wird. Diese Mitarbeider haben jeden Tag streng gearbeitet. Nur in die Rezption haben wir Deutsch Peronal…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub mit Halbpension
sauberes schönes Haus. Die Preise haben wir persönlich als etwas hoch empfunden. Durchweg sehr freundliches Personal, nur leider etwas wenig, sodas wir einige Getränke selbst holen mussten . Das Abendessens war okay aber eben nicht Klasse. Frühstück war richtig Klasse.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder
Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles top. Schönes Zimmer für 2 Personen, mit Rosen dekoriert. 5 Gänge Menü und Frühstücksbüffet war köstlich; sehr freundliches und nettes Personal. Wir kommen gerne wieder .

Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Moselwochenende
Suite war super schön aber es wurde dabei der Schallschutz vergessen. Zur Strasse hin sehr hellhörig. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Auf Getränkebestellungen musste man sehr lange warten. Bei Selbstabholung an der Theke ging es sehr schnell. Leider ging das alkoholfreie Bier aus was nicht sein dürfte. Die Servicekräfte waren sehr unkoordiniert und teilweise überfordert. Das Essen ließ etwas zu wünschen übrig. 2 x hintereinander Sauce hollandaise war etwas…
Doro(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotelbewertung
Wir waren insgesamt mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Essen war fantastisch, der Service ebenfalls. Ich, als Hundebesitzer, war total begeistert von der Möglichkeit die Hunde mit ins Restaurant zu nehmen, es wurde immer unaufgefordert Wasser gebracht, was ich ganz super nett fand. Dafür nochmals vielen Dank. Leider war es sehr heiß, sodass uns die Klimaanlage im Restaurant und der Kühlschrank im Zimmer gefehlt hat.
Renée(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Hervorragendes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal ! Schöne Lage und zentral für Ausflüge zum Beispiel nach Koblenz, Burg Eltz und andere kulturelle oder Landschaftliche Ziele! Empfehlenswert!
Richard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Im Großen und Ganzen nicht schlecht
Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen nicht schlecht. Unser Zimmer war allerdings neben dem Aufzug und eine Treppe führte genau über unser Bad. Es war daher sehr laut. Nachteilig zu bewerten ist, dass das Bad erst um 8.00 Uhr öffnet. Wenn man um 9.00 Uhr zu einem Tagesausflug aufbrechen möchte ist das einfach zu spät.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Jagdeinladung
Einladung zu einer wiederkehrenden Jagd im Nachbarort Nörtershausen, bei dieser Jagd sind ca. 50 auswärtige Gäste aus Deutschland Österreich und Ungarn dabei, zuzüglich 50 Personen aus dem Umfeld von Alken
maria(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbarer Herbstkurzurlaub
Wir waren höchst zufrieden. Es gab ein herrliches Frühstück mit allem was das Herz begehrt und sehr freundlichem Personal, auch bei der Rezeption und im Restaurant Das Abendessen war für uns jeden Abend das Highlight. Das hätten wir bei Halbpensionsbuchung nicht erwartet und vorher auch nicht erlebt. Wir kommen gern wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familientreff
Frühstück war reichlich nur die Brötchen zu hart. Zimmer sauber, Zimmerservice in Ordnung. Saunabereich überfüllt, sollte man sich überlegen nur eine begrenzte Anzahl in diesen Bereich zu lassen. Rezeption sehr freundlich, Service an der Bar war nicht ganz zufrieden stellend, kam uns vor als wenn die Bedienung teilweise überfordert war