Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Feier
Alles in allem ein sehr schönes Hotelzimmer und das Frühstück war auch sehr abwechslungsreich. Werde im Sommer wieder einchecken
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotelbewertung
Frühstück gute Auswahl und reichlich , Abendessen ebenfalls gut , Personal sehr freundlich, ebenfalls guter Service, Zimmer auch in Ordnung und gut , Haben keine Beanstandung für die Woche die wir in diesem Hotel als Gäste waren.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr guter Aufenthalt
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt, essen super Schwimmbad super , freundliches Personal und eine sehr schöne Umgebung

Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub im Moseltal
Schönes Zimmer mit Moselblick, reichhaltiges Frühstücksbuffet, hervorzuheben ist das nette und freundliche Personal!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie mehr dort ein Zimmer buchen.
Das Hotel ist total unmodern. Die Zimmer sind viel zu klein. Es gab kein Platz wo man die Koffer abstellen konnte. Die Zierkissen im Bett waren schmuddelig.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bewertung: gut
Zimmer sehr sauber. Essen ausreichend und geschmacklich sehr gut. Freundliches Personal aber in der Anzahl zu gering.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsurlaub
Sehr schöner Erholungsurlaub, mit gutem Essen und schönem Zimmer, sowie interressanten Ausflügen. Freundlicher und aufmerksamer Service.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Schwimmbad!
Schönes, sauberes Haus. Perfekt für einen Kurzurlaub. Gute Küche . Zuvorkommende Mitarbeiter. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Die günstige Lage und der nette Service hat uns überzeugt, dass wir zum dritten Mal Ihr Hotel besucht haben. Wir würden jederzeit gerne wieder zu Ihnen kommen und können Ihr Hotel nur empfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Aufenthalt
Hotel soweit ok Service am Abend könnte flotter sein z.B. Essen auf 19:30 Uhr bestellt - um 21:00 Uhr fertig Frühstück war super Personal sehr freundlich