Beate(56-60)Deutschland
Hotel und Service gut, Abendessen schlecht
Die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen, das Personal war sehr freundlich, doch das Abendessen sehr schlecht, da viele Fertigprodukte. Frühstück war gut.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zimmer-Nr. 212 (Lilienzimmer)
Wir waren auf einem Vereinsausflug (30 Personen) vom 11.-13. Oktober 2019. Essen war sehr gut. Getränkeausschank dauerte leider zu lange (45 Minuten). Unterbringung war gut.
Erwin(56-60)Deutschland
Wnderer an der Mosel
Wir waren gut im Hotel Lellmann untergebracht. Sehr gutes Frühstück und Abendesssen mit einer sehr netten Bedienung. Im Bereich des Schwimmbades / Sauna fehlen Ruhemöglichkeiten.

Edmund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Meinung zählen nicht - Selbstbildnis machen
Über ein Reiseportal haben wir einen Hotelgutschein für dieses Haus gekauft. Wir kamen mit Fahrrädern. Die Reservierung klappte sehr gut und trotz Gutschein wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das gebuchte Standard-Zimmer konnten wir durch Angebot des Hauses auf ein Komfort-Zimmer upgraden. Der Aufpreis von 10 € täglich lohnt sich. Wie wir lesen konnten verfügt das Haus über 150 Betten. Nur deshalb ist es eine Odyssee sein Zimmer ohne Mühe zu finden, so verwinkelt ist das ganze Anwesen durch halbe und ganze…
Harald(51-55)Deutschland
schöner Aufenthalt an der Mosel
Schöner Aufenthalt an der Mosel. Das Hotel liegt verkehrsgünstig gelegen. V.a. ist super, dass die Bootsanlegestelle direkt gegenüber vom Haupteingang ist!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Löf Wanderurlaub
Wunderschöne Gegend mit tollen Wanderwegen und Ausflugszielen. Ein Hotel mit netten und zuvorkommenden Personal. Dem ausgiebigen Frühstück wo die Brötchen nach unserem Gefühl nicht frisch waren und einem Koch der Abends keine Fleischgerichte fachgerecht zubereiten konnte. Die Unterbringung im Standardzimmer war in Ordnung. Die kleinen Zimmer sind nett und sauber eingerichtet. Das Bad im Obergeschoss war ziemlich beengt, aber alles in allem sauber.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewertung Hotel Lellmann
Übernachtung und Frühstück war gut. Reinigungspersonal störte zu früh. Die Speisekarte im Steakhaus, ( 2-3 Steakgerichte) war nicht sehr reichhaltig. Rezeption sehr freundlich und kompetent. Service könnte freundlicher sein. Zu Wellnessräumen hätte man immer einen Schlüssel holen müssen. Nur das Schwimmbad war auf. Weinstube wurde spätestens um 22.15 Uhr geschlossen. Alles in allem waren wir mit unserm Aufenthalt an der Mosel zufrieden.
Kurt(71+)Deutschland
Sehr gut.
Sehr gute Atmosphäre, freundliches, nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche und sehr gutes Frühstücksbuffet. Nur die sehr vielen Teppen sind etwas störend.
Rudi(66-70)
Urlaub Hotel Lellmann
Schones und sauberes hotel. Herliches fruhstuckbuffet und dinner am abend. Freundliches und behilsames personal. Gunstige lage bei Cochem und Koblenz.
Erika(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine kleine Urlaub
Wir hatten eine paar schoene Tage in euer Hotel. Schade dass es veraeltert ist, viele Traeppe usw. auch ist es schade, wenn mann ein Hund mitbringt, dass es in die umgebung nirgendwo platz ist mit ihm zu laufen und auslassen. Denn Zimmer an sich wahr prima, auch das Essen.