Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Unsere Erholung an der Mosel
Mit allem hoch zufrieden. Zimmer sauber, sehr gute Küche, nettes Personal und alles in allem auch noch sehr preiswert. Gerne einmal wieder.
lklaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ein schönes wochenende
wir warenmit dem freundeskreis zum 2.mal in ihrem hause und wieder sehr zufrieden. zimmer waren gut und verpflegung sehr abwechslungsreich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
komme wieder
komme gerne wieder... Frühstück völlig ausreichend und gut Zimmer mit allem was man braucht. Freundliches Personal und liebevoll eingerichtet...

Rainer(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Mosel
Hotel hat eine sehr gute Lage. Ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tabea(51-55)Deutschland
Gute Preisleistung
Reichhaltiges und gutes Frühstück, leckeres Abendessen, Halbpension lohnt sich. Etwas kleine Weinstube. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Cees(71+)
Erhohlungsausflug
Hotel liefert alle gebotene Möglichkeiten in ausgezeichneter Qualität Besonders gut ist das Frühstïuck womit der Tag gestartet wird
Barbara(61-65)Deutschland
Kurztrip nach Löf
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstücksbuffet und dreigängiges Abendessen. Schöner kleiner Wellnessbereich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöne Zeit
Super Hotel. Sehr sehr freundliches Personal. Auch mit Kindern top. Es war das 4 mal in diesem Hotel. Aber bestimmt auch nicht das letzte mal. Wir kommen gerne wieder
Anton(61-65)Deutschland
Mosel 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Kulinarische ausgezeichnet. Super Frühstück. Preis Leistung passt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöne Tage an der Mosel
Es waren schöne Tage in einem gemütlichen Hotel an der Mosel. Weinfest, Wanderungen und Besichtigungen waren im Programm.