Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In die Jahre gekommen, Hygiene!
Im Einzelnen: Empfang sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Im Service ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer nicht nur in die Jahre gekommen sondern nicht akzeptabel. Gardinen die zerrissen sind; Schimmel im Bad, Nachttischlampen von Pearl ohne Batterien, knarrende Betten da unter der Matratze ein Brett, Zimmer gebucht mit Balkon also zusätzliche Gebühr...Balkon raus Aussicht Nachbarhaus. Frühstück vielfältig ABER kein Spuckschutz Wurst und Käse offen auf dem Tisch ohne Kühlung!!!!!!!
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechtetstes Hotel wo wir je waren.
Erholung und Entspannung gleich null . Oberflächlich sauber aber wenn man genauer hinschaut ist es schmutzig. Zimmer nach vorn sehr laut.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel zum Wohlühlen direkt an der Mosel gelegen
Sehr schönes Hotel, Zimmer zwar alt, aber sauber. Nur der Toilettensitz war selbst für mich zu tief. Nette Chefin, nette Bedienungen, komme gerne wieder

Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
wir haben nichts von Renovierten Zimmern bemerkt
Matratzen sind in einigen Zimmer nicht zu empfehlen. Es fehlt auch die Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber z.B. bei Geburtstagen
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannender Kurzurlaub am Moselufer
Das Hotel ist ideal für ein paar Tage Entspannung in schöner Umgebung. Dank der interessanten Steak-Variationen und der gemütlichen Bar muss man abends nicht mehr raus. Im Dezember ein wichtiger Punkt.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel direkt an der Mosel
Tolles Hotel direkt an der Mosel. Es liegt an der Bundesstraße, was aber nicht wirklich stört. Zimmer und Essen waren gut.
Ben(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schlecht wegen Fahrstuhllärm.
Das Frühstück und das Abendessen mit Menuwahl sind wirklich gut. Die Zimmern 204 und 306 sind nicht zu empfehlen, weil der Fahrstuhl sehr viel lärm macht.
reimund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder eine Reise wert
Älteres gut gepflegtes Hotel mit sehr schönes Schwimmbad. Sehr freundliches Personal Zimmer sauber und angenehm .Muß mann aufjedem Fall wieder hin . Direkt am wasser gelegen .
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, schlechter Service und Küche!
Schön gelegenes gut-bürgerliches Hotel mit guten Wellnessbereich direkt an der Mosel gelegen, mit schönem Blick in die Weinberge.
Adelgunde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles rund um zufrieden
Also das waren 2 schöne Tage.Zimmer sauber.Moselblick Super.Badezimmer mit Dusche super. Freundliche bedienung ob Morgens oder Abends am Tisch..Essen Super algemein.Die Bahnkarte hat sich für uns super gelohnt.So brauchten wir ob Cochem oder Koblenz kein Pakplatz zu suchen.Die waren um SONST:::Tolle Iddee..Wir werden nochmals kommen...Danke..