Wir sind durch ein Angebot in der Zeitung auf das Angebot aufmerksam geworden. Wir waren 5 Tage im Lenauhof. Bis auf ein Missverständnis mit den Badekarten war alles soweit ok.
Ein kleines feines Haus zum Wohlfühlen - familiärer und zuvorkommender Service, sympathisches Personal, sehr gute Küche! hübsche Zimmer - alles zum Wohlfühlen!
Vielen Dank!
Die Unterkunft entsprach ganz unseren Vorstellungen,insbesondere die ruhige Lage und die Nähe zur Therme gefielen uns sehr. Man kann direkt vom Haus weg durch die Auen der Rott wandern und die Natur geniessen. Das Hotel , die Landschaft und die grosszügige Thermenanlage sind ideal für einen erholsamen Urlaub.
Zum 8.Mal wieder der perfekte Badekururlaub im Lenauhof !
Wir können nur positives über das Hotel berichten - macht so weiter Familie Rothberger.
Irene u. Harry Wüst
Es hat uns wie in den letzten Jahren, sehr gut gefallen. Wir waren mit dem kompletten Service sehr zufrieden. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Eine kurze und willkommene Herbstpause im Alltagstrubel im kleinen Hotel mit familiärer Atmosphäre. Bunter, luftiger Herbst draußen und drinnen wohlige Wohnzimmerstimmung. Das kuschelige Zimmer und eine feine Abendkarte ließen keine Wünsche offen.