Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung ab der 1. Minute
Bereits bei Anreise herzlicher Empfang, angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Liebe Grüße aus Mittelfranken (Schopfloch) von Kathrin und Fritz :-)
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, gute Küche mit abwechslungsreichem Frühstück-Buffet. Saubere und gemütliche Zimmer. Sehr von Vorteil: Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten nah an der Rottal-Therme.
Das Hotel Lenauhof ist ein hervorragendes
geführtes sehr sauberes Hotel mit sehr
gutem Frühstück und einer liebevoll gestalteten Gartenanlage.
Die Lage ist sehr günstig zur Therme in Bad
Birnbach.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familiäres Ambiente
Angenehmer Aufenthalt, besonders meine 86jährige Mutter hat den Aufzug sehr geschätzt.
Schönes Frühstücksbuffet, wünschenswert wären 2-3 kleinere Tische nur für 2 Gäste, damit z.B.
3-4 Gäste nicht so lange auf einen freien Tisch (belegt mit 2 Personen) warten müssen.
Badezimmer mit ausreichend Stauraum ausgestattet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Aufenthalt im Lenauhof
Super Empfang, freundliches Personal,wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Kann es nur empfehlen,ausprobieren müssen es die Interessenten schon selbst. Nochmals Dankeschön für die nette Bewirtung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Thermenurlaub
Es war eine tolle Urlaubswoche, schönes Wetter ,gute Küche, schöne Umgebung und ganz liebe Wirtsleute. Ausstattung und Sauberkeit Liesen keine Kritik zu.
Ankommen , und wie zu Hause fühlen. Gut geführtes familiär betriebenes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor.Es bleiben keine Wünsche offen,sofern realisierbar.