Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir hatten ein schönes Wochenende
Die Zimmer sind sauber, das Essen sehr gut – besonders die Ente war hervorragend! Wer frisches Obst sucht, ist hier allerdings fehl am Platz – mich persönlich hat das nicht gestört. ☺️ Das Abendessen war absolut lecker. Beeindruckend war, dass sowohl der Koch als auch die Dame an der Rezeption alles stemmen: Immer freundlich, wenn sie nicht an der Rezeption war, war sie im Restaurant im Einsatz. Auf der Karte standen mehr Vorspeisen, vermutlich aufgrund der wenigen Gäste wurden nicht alle angeboten – dennoch wurde…
Harald (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel
Gutes sauberes Hotel zentral gelegen. Freundliches Personal.Gutes Frühstück schmackhaftes Abendessn.kann man empfehlen
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Praktisches Hotel für einen Familienbesuch im Freizeitpark
Gutes Hotel für einen Kurztrip. Wir waren zu Besuch im Freizeitpark Plohn. Dafür ist die Lage perfekt. Einfaches Hotel mit großen Zimmern. Das Frühstück war zwar klein aber alles vorhanden was man braucht. Highlight für unseren Sohn war das Waffeleisen mit dem man sich frische Waffeln machen konnte.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zweckmäßig für Kurztrip
Für einen Kurzaufenthalt genau richtig. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben eine angenehme Größe. Frühstück war sehr gut für den Preis.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ist Ok !
Wir hatten massive Probleme mit dem Schlafen, da bis Nachts 3 Uhr extrem lautstark Krawall war. Anscheinend gab es in der Nacht zwischenmenschliche Probleme für das, das Hotel nichts kann, aber uns die Nacht schlaflos zurückgelassen hat.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolle Günstige Übernachtung genau dort wo ich hin wollte
Sagen wir es mal ehrlich, der Ort und die Gegend ist sehr für Ruhesuchende geeignet. Hier ist wirklich nichts los. ;)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekom
Großes Hotel im beschaulichen Ort Lengenfeld. Große Zimmer. Ruhige Lage. Das Hotel ist allerdings sehr in die Jahre gekommen.
Mone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Grosse Zimmer, grosser Vorraum, grosses Badezimmer. Essen war geschmacklich super. Direkt Zentrum. Aber man darf an Einkaufsmöglichkeiten nichts erwarten.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Zwar etwas in die Jahre gekommen und zum Teil etwas sanierungsbedürftig aber voll ok. Waren für ein Kurzurlaub im Hotel. Hotel liegt direkt im Zentrum. Liegt zwar an einer Hauptstraße aber Nachts war es vorwiegend ruhig.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine günstige Unterkunft im Zentrum
Schönes in die jahre gekommenes aber gepflegtes Hotel,wir waren 3Nächte da um den Freizeitpark Plohn zu besuchen,es ist nur ein Katzensprung bis da hin