Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Empfehlenswertes 4 Sterne-Hotel
Das Hotel liegt zentral in Lenzerheide. Das Haus verfügt über eine Innenpool und ein Aussensolebad. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber, leider aber in Untergeschoss des Hause, somit keine Aussicht auf die Berge oder die Möglichkeit sich an der frischen Luft abzukühlen. Der ganze Service war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer, Restaurants sind neueren Datums renoviert worden, im Detail eher mit bescheiden Mitteln.
Fazit: Ein sehr gutes 4 Stern Hotel das zum verweilen einlädt.
das hotel liegt mitten im zentrum. haupteingang geht zur hauptstrasse und rückseite zum sportplatz/curling (im winter). es hat ausreichend parkplätze, eine schöne terrasse und das personal/ service ist sehr hilfsbereit und bemüht.
wir hatten ein schönes langes wochenende im hotel und werden bestimmt wiederkommen.
Schon die Anmeldung hat hier den persönlichen Charakter gezeigt. Die Freundlichkeit und Freude am Job haben sich durch alle Bereiche durchgezogen und haben den Aufenthalt zu einem erinnerungswürdigen Erlebnis gemacht. Speziell erwähnen möchte ich die sehr gute Küche welche ein abwechslungsreiches und tolles Essen bot. Schon das tägliche Menu hat uns positiv überrascht, sowohl in der Zusammenstellung, wie auch in der Qualität der Zubereitung. Ein kurzer Aufenthalt im Wellness Bereich hat uns ebenfalls sehr gut…
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2004
Wellness - es gibt viel fürs Geld
In der Zwischensaison sehr preisgünstig. Der Gast ist König. Neue, stilvolle Wellnessanlage mit allem, was das Herz begehrt. Erholung pur. Kleine Aufmerksamkeiten seitens des Hauses mit grosser Wirkung.
Zwischensaison sehr interessante Angebote
Das Hotel ist renoviert vor ungefaehr 2 J. sieht also super aus. Die beiden restaurants sind empfehlenswert, sowie die Wellnessanlage.
Lenzerheide ist ein sehr gemuetliches Dorf mit vielen schoenen Kneipen, im Stall und Zentral Pub hab ich viel Spass gehabt.