Jochen(66-70)Deutschland
Kommen wieder.
Zum wiederholten Mal im Hotel. Sehr freundliches Personal und ein Frühstück bei dem es an Nichts fehlt. Zimmer liebevoll hergerichtet.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kombi Paket mit Eintritt Sinsheim
Die Zimmer sind groß aber unseres älter Betten sauber Zimmer war Spinne in der Ecke ansonsten ok. Frühstück räume viel zu klein und zu eng und zuwenig Auswahl. Liegt direkt an der Straße . Also Fenster auf im Sommer kaum möglich
Manuel (41-45)Deutschland
Top Hotel
Für 3 Sterne alles Bestens und sehr gut . Super nette Angestellte. Alles ordentlich und Sauber .Gibt keinen Grund sich zu beschweren.

Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Kurzurlaub gut geeignet!!
Es ist ein Typisches "Monteurhotel" Einfach aber Praktisch! Ruhig gelegen mit großem Parkplatz. Die Zimmer sind einfach und sauber die Badezimmer zweckmäßig. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig!
Martin (46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel sauber , genug Parkplätze, Zimmer gemütlich, Frühstück sehr gut, Personal freundlich. Getränkeautomat top.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurztrip mit angenehmen Aufenthalt
Wir waren in Sinsheim in der Therme und auf der Durchreise, das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Sehr freundliches Personal. Super leckeres Frühstück. Hatten ein gute Nacht, das Zimmer war sehr sauber. Vielen Dank.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klein, aber fein!
Nettes Hotel mit sehr hilfsbereitem und netten Personal! Für Ausflüge in die Umgebung die optimale Lage 👍🏻
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles top 👍
Das Hotelzimmer war sauber und die Hotelangestellten super freundlich das Frühstücksbuffet war reichhaltig es war von allem da und mehr als genug Wir kommen gerne wieder und das Hotel ist weiter zu empfehlen
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum zufrieden , kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit ausreichenden Parkmöglichkeiten (kostenlos). Reichhaltiges gutes Frühstück. Nettes Personal was immer bemüht und freundlich war.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War ok
Ausreichend Parkplätze, Zimmer ok, Bad ok, Frühstücks Buffet alles was man braucht Ausrichtung des Zimmer war zur Hauptstraße hin,aber es wird abends echt ruhiger, tolle Pizzeria um die Ecke