Es war sauber, aber das war auch schon alles. Dusche nur mit Ikea-Vorhang, Badflutung garantiert. Auf Grund feuchter Außenwände löst sich die Tapete ab, der Automatenkaffee für 2€ im Pappbecher eine Frechheit und ungenießbar. Das Zimmer direkt neben der Küche, ab 6:00 Uhr morgens mit Lärmgarantie....... Da bieten andere " Hotels " für den Preis wesentlich mehr !!!
Positiv: Saubere Zimmer, Reinigungspersonal
Negativ: Gruseliges Hundebild an der Wand im Zimmer, Gestank aus dem Bad, alte Möbel, Frühstück nicht groß, zwar Tablet im Zimmer aber alt und TV Mini, außerdem Aufpreis von 40€ für dieses Zimmer.
Sauberes und bequemes Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr unkomplizierte Abwicklung. Wir haben am Vormittag den Schlüssel abgeholt und konnten dann abends ohne weitere Umstände ins Zimmer. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich.
Schönes, gemütliches Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr Familiär und man fühlt sich gut aufgehoben. Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Das Hotel ist einfach mit einem großen Parkplatz und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Lage ist super, nach Sinsheim und Heidelberg jeweils ca. 30 Minuten zu fahren.
schönes , sauberes 3* Hotel , leider mit der für uns falschen Lage, da wir zur Therme Sinsheim wollten und diese doch gute 18 Minuten entfernt ist. Leider ist Mühlhausen auch kein so netter Ort. Das Hotel an anderer Stelle immer gern wieder.
Leider liegt dem Hotel nicht besonders viel an den Gästen. Man zieht es vor, jemanden krank anreisen zu lassen, statt einem zahlungswilligen Gast entgegenzukommen. Hauptsache das Geld fließt, egal wie es dem Gast, der doch an erster Stelle stehen sollte, entgegenzukommen.