Das Zimmer ist Sehr sauber und die Betten sehr bequem und habe sehr gut geschlafen. Für Freizeitaktivitäten muss man leider mit dem Auto ca.20 min fahren ist aber kein Problem gewesen. Würde wieder hinfahren.
Nettes Hotel i.d. Nähe von Therme u. Technikmuseum
Nettes kleines Hotel in der Nähe von Heidelberg und der Thermen- und Badewelt Sinsheim. Wir haben die Therme Sinsheim besucht und am Abreisetag das Technikmuseum Sinsheim. dafür ist das Hotel ideal gelegen.
War wie immer sehr schön.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.
Bist zum nächsten Mal-)
Die Mitarbeiter sind wirklich super nett. Wenn man mit einem strahlenden Lächeln empfangen wird ,kann der Kurzurlaub nur schön werden.
Danke !
Leider morgens nur kaltes Wasser ist spartanisch eingerichtet nur für eine Nacht ist diese ausreichen, da wir in der Sinsheimtherme waren und diese wirklich dafür entschädigt hat.
Das Hotel ist ca. 15 Min von der Badewelt Sinsheim entfernt und daher ganz gut gelegen. Betten super, Zimmer groß, Frühstück zur richtigen Zeit gut… über das Badezimmer in dem Zimmer in dem wir waren sollte man sich nochmal Gedanken machen (Duschschlauch quer durch die Badewanne).
Ideal für Geschäftsreisende. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Für einen Kurztrip ist aber alles vorhanden, was man braucht.
Zimmer sehr zufriedenstellend und Personal sehr nett würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Fü Kurzurlaub sehr empfehlenswert. Angebotenes Frühstücksbufett sehr lecker und alles dabei.
Wir waren zur Erholung 1 Tag in der Therme ins Sinsheim und zum übernachten waren wir hier im Hotel Leo, und es war super. Das Frühstück war sehr lecker! Gerne bein nächsten mal wieder!
Sie waren sehr aufmerksam und haben einen Top Service geboten. Timmer war sauber und sehr groß. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder......