Sauberes, tolles Hotel, Frühstücksbuffet top.
Lage des Hotels optimal um größere Städte in der Region zu erkunden, wie Heidelberg, Mannheim und Ludwigshafen.
Werde wir bestimmt noch einmal buchen.
Großer Parkplatz hinterm Haus. Raucherpavillon nett hergerichtet.
Ankunft Abends nach Rezeptionsschluss, war aber kein Problem da wir einen Schlüsselcode bekommen haben und so im Eingangsbereich unsere Zimmerkarte holen konnten. Personal an der Rezeption sehr nett.
Sauberes groß genuges Zimmer mit allem was es braucht.
Dusche etwas klein aber ausreichend. Wasserablauf in der Dusche war verstopft wurde aber sofort behoben.
Die kleine Küche wurde von uns nicht gebraucht, es hätte aber bis auf einen total…
Alles supi,waren nur eine Nacht da in Verbindung mit der Therme Sinsheim. Nette Mitarbeiter, schön großes Zimmer mit kleiner Küchenzeile, TV, Couch, WLAN. Frühstück viel Auswahl. Kann man nur empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Sehr nettes Personal und ein schönes Hotel.
Wir sind sogar mit einer ganz schönen Zimmerdekoration überrascht worden. Haben den Aufenthalt sehr genossen... ❤ dank dafür
LG T+ T
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toll 👍
Halt kein 5 Sterne Hotel ,aber es hat uns sehr gut gefallen. Frühstück war top 👍.Die Betreiber und das Personal waren sehr freundlich. Klare weiter empfehlung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel entsprach unserer Vorstellung. Auch das Angebot mit der Therme war hervorragend könnten wir gerne wiederholen