Berthold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Leo in Mühlhausen, top.
Sauberes, tolles Hotel, Frühstücksbuffet top. Lage des Hotels optimal um größere Städte in der Region zu erkunden, wie Heidelberg, Mannheim und Ludwigshafen. Werde wir bestimmt noch einmal buchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nette, saubere Unterkunft mit kleinen Abstrichen
Großer Parkplatz hinterm Haus. Raucherpavillon nett hergerichtet. Ankunft Abends nach Rezeptionsschluss, war aber kein Problem da wir einen Schlüsselcode bekommen haben und so im Eingangsbereich unsere Zimmerkarte holen konnten. Personal an der Rezeption sehr nett. Sauberes groß genuges Zimmer mit allem was es braucht. Dusche etwas klein aber ausreichend. Wasserablauf in der Dusche war verstopft wurde aber sofort behoben. Die kleine Küche wurde von uns nicht gebraucht, es hätte aber bis auf einen total…
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Thermentag
Schönes, Zweckmäßiges Haus Ruhige Lage und Gutes Frühstück. Was will man mehr!? Immer wieder gerne vorgemerkt für den nächsten Tag in der Therme!!

Franz(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, beim nächsten Mal buche ich
Einfaches, sauberes und nett eingerichtetes Zimmer, guter Service und gutes, ausreichendes Frühstück. Stets nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super
Alles supi,waren nur eine Nacht da in Verbindung mit der Therme Sinsheim. Nette Mitarbeiter, schön großes Zimmer mit kleiner Küchenzeile, TV, Couch, WLAN. Frühstück viel Auswahl. Kann man nur empfehlen
Tanja (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr nettes Personal und ein schönes Hotel. Wir sind sogar mit einer ganz schönen Zimmerdekoration überrascht worden. Haben den Aufenthalt sehr genossen... ❤ dank dafür LG T+ T
Marco (46-50)Deutschland
Toll 👍
Halt kein 5 Sterne Hotel ,aber es hat uns sehr gut gefallen. Frühstück war top 👍.Die Betreiber und das Personal waren sehr freundlich. Klare weiter empfehlung.
Heinrich (61-65)Deutschland
Hotel in der Nähe von Heidelberg
Nettes kleines Hotel. Das Zimmer & essen waren gut, leider fehlte manchmal beim Frühstücksbuffet das nachlegen der Speisen.
Carola(61-65)Deutschland
Städtereise
Schlichtes hotel, reception sehr zuvorkommend, frühstück könnte reichhaltiger sein. Betten etwas zu hart. Lage ruhig. Gute Restaurants in der Nähe
Erika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mädels Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel entsprach unserer Vorstellung. Auch das Angebot mit der Therme war hervorragend könnten wir gerne wiederholen