Wir waren vom 19.04-21.04.2023 im Hotel Leo und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war angemessen (Größe) und die Betten sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Auch die Sauberkeit hat gepasst und es gab ein reichhaltiges Frühstück. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden wieder im Hotel Leo übernachten wenn wir in der Nähe sind.
Wir waren mit der Unterkunft und dem Frühstück zufrieden. Zimmer waren sauber. Empfang sehr freundlich und freundliches Personal. Mit der Buchung hat prima geklappt. Wenn es passt werden wir wieder kommen.
Kleines sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Frühstück! Frühstück in Buffetform mit Müsli, Toast, Brötchen, Aufschnitt, Ei, Rührei ect. Für jeden etwas dabei. Gutes Preis Leistungsverhältnis!
Das Hotel war wie im Angebot beschrieben.Die Zimmer groß genug das Personal sehr freundlich mit gutem Frühstück.optimal für ein Kurztrip in der Nähe von Heidelberg Sinsheim und Mannheim.
Ein schönes und vorallem sauberes Hotel, das wir uns ausgesucht haben. Auch das Frühstück war einwandfrei.
Preis-Leistungsverhältnis war einfach klasse. Wir kommen definitiv wieder.
War gut der Aufenthalt. Nur der Hinweis, sie seien ein Sporthotel war überflüssig! Essen
in der Nähe war auch gut! Stadt, die in der Nähe lag haben wir uns angesehen.
Sehr saubere Hotel.
Freundliches Personal.
Reichhaltiges Frühstück
Immer wieder gerne 😊
Sehr schöner Ort.
Kaffee, Eisdiele Ilaliener und China Restaurant vorhanden.
Zimmer war super, schön groß und sauber.
Es war jedoch etwas kalt, die Heizung konnte man nicht anmachen.
Beim Frühdtück fehlt süßes Gebäck, bzw. Croissints.
Sehr netter Serviece !Toller Ablauf !Guter Preis !Nur müssten Becher im Bad sein und 2 Nachtische und nicht nur 1 !Aber das sind Kleinigkeiten,es war sehr schön und wir kommen wieder natürlich!Mit freundlichen Grüßen
Ps werden es natürlich weiterempfehlen!