Nina(31-35)Deutschland
Super in Verbindung mit der Badewelt Sinsheim
In Verbindung zur Badewelt Sinsheim ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen bei weiterer Anreise. Die Zimmer sind sauber und mit allem Ausgestattet was man braucht. Unter vor der Rezeption gibt es auch einen Getränkeautomaten. Das Frühstück war auch in Ordnung. Alles da...Würden es wieder buchen:)
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zufrieden!
alles prima und sehr sauber Sehr netter Empfang und ein sehr reiches Frühstücksbuffet. Parkplätze für jedes Zimmer kostenlos vorhanden. Immer gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Kurzaufenthalt in Ordnung
Eher kleines Haus, unser Zimmer war sauber, aber die Einrichtung teilweise veraltet und geschmacklos. Die Bettwäsche hatte Löcher. Das Bad teilweise saniert, aber Duschvorhang geht gar nicht. Frühstück ganz anständig. Getränkeautomat wurde nicht aufgefüllt. Insgesamt für einen Kurztrip zum Thermenbesuch in Ordnung.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, dies ließ uns, dass ungenügende Frühstück übersehen.Das Zimmer war sehr nett eingerichtet und sauber. Optimaler Parkplatz.
Ulrike(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Nettes Hôtel mit sehr freundlichem Personal und guten Frühstück. Zimmer ausreichend groß und sauber. Betten bequem mit guter Matratze. Nah zu Heidelberg.
Saskia(41-45)Deutschland
Standart
Die Mitarbeiter sehr freundlich,das Zimmer nett,sauber (versucht) allerdings ganz ok . Das Frühstück super lecker und im großen Ganzen in Ordnung
Isolde Ernestine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenhmer Kurzurlaub
Wir sind mit einem Gutschein angereist, welcher vorab freundlicherweise um 6 Monate verlängert wurde. Freundlicher Empfang und unkompliziertes Einchecken. Schönes , großes renoviertes Zimmer.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gerne wieder
Schöne Zimmer, Personal sehr freundlich. Waren als größere Gruppe dort, hat alles super geklappt. Frühstück gibt es in umgebauten Zimmern, ist etwas gewöhnungsbedürftig. Ruhige Lage
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
E1-Wanderbesuch
Sehr sauberes Hotel, schon fast sterile Atmosphäre, dafür gut assortiertes Frühstücksbuffet. Einziges Hotel unter zwei weiteren in Bretten und Bruchsal, wo die 3-G-Regel konsequent kontrolliert wurde. Bravo!
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness Urlaub
Zimmer und Frühstück waren okay. Wir haben gut geschlafen und haben unseren Tag in Heidelberg verbracht. Außerdem haben wir noch schöne Stunden in Sinsheim Therme verbracht. wir kommen wieder.