Ein sehr nettes Hotel. Zimmer waren gemütlich und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Es gab genug Auswahl und es war alles sehr frisch und lecker. Personal war sehr freundlich.
Alles in allem sehr gut, nur einen Aufpreis zu bezahlen weil das normale Kontingent erschöpft ist, finde ich auch noch nicht so schlimm. Aber wenn man den Aufpreis bezahlt und dann ein Zimmer bekommt (was ebenfalls gut ist) das direkt neben dem Vorratsraum/Putzraum des Hotels liegt , und morgen ab 6.30 Uhr schon Lärm ist, finde ich einen Aufschlag für dieses Zimmer nicht gerechtfertigt.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön, nettes und hilfsbereites Personal, hervorragende Unterkunft. Hotel liegt auch in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung.
Einfaches aber schönes Hotel. Sehr sauber und sehr nettes und freundliches Personal.
Ausreichend Parkplätze und gutes Frühstück.
Gerne wieder. Vielen Dank.
Tolles Hotel für ein Wellness Wochenende in der Sinsheimer Therme .
Sehr freundliches geführtes Familien betriebenes Hotel . Frühstück ist gut und ausreichend.
Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Soweit war alles OK. Unsere Nachtruhe wurde leider an beiden Nächten erheblich gestört!!
zB lautes reden und lautes Türen zuknallen im Hof und in den Gängen.
Ein sehr schönes Hotel und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Würden immer wieder hin fahren. Organisation mit der Therme Sinsheim, war auch sensationell. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind groß, sehr schön eingerichtet, sauber und angenehm. Man fühlt sich wohl. Der Service ist freundlich und bei Problemen hilfsbereit und entgegenkommend. Der Ort ist sehr ruhig und in der früh wird man von einem krähendem Hahn aufgeweckt, was für uns ein tolles Erlebnis war.