Charlotte(14-18)Deutschland
Zufrieden
Gute Unterkunft, ruhige Lage, gutes Frühstück, Freundliches Personal , gutes Italienische Restaurant in der Nähe...
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schlicht, Einfach und gut!
Wir haben zwei Tage im Hotel Leo übernachtet in Verbindung mit einem Besuch in der Therme Sinsheim. Empfang war super nett, das Zimmer ist schlicht und einfach eingerichtet und alles ist sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Für jeden was dabei. Für ein kurztrip oder städtetrip auf jeden Fall zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder. :)
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Die Personen an der Rezeption waren sehr freundlich, gut gelaunt und hilfreich. Bei dem Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei.

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis aufs Essen alles gut
Personal sehr freundlich, zweckmäßiges Zimmer, Bett sehr bequem, Föhn vorhanden, Frühstück alles vorhanden. Wir hatten einen Gutschein Höhe 200 Euro (+49 Euro drauf bezahlt) von Jochen Schweizer eingelöst, Aufenthalt im Bade Paradies für 2, dazu 4 Gänge Menüe und Übernachtung. Wer das zu verantworten hat weiss ich nicht Jochen Schweizer oder das Hotel aber von dem 4 gänge Menü waren wir sowas von enttäuscht. Es gab ein 3 Gänge Menüe und die Hauptspeise bestand aus Spagetti mit Tomatensosse und Putenschnitzel. 😳
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top
Ich und meine Frau hatten ein Komfort Doppelzimmer. Es war alles da was man braucht für eine Nacht, nicht mehr und nicht weniger. Es war alles sauber und das Bett bequem. Die Ausstattung ist funktionell, wirkt aber etwas zusammen gewürfelt. Frühstück war sehr lecker, keine riesen Auswahl aber mehr als genug. Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Anna(19-25)Deutschland
Ganz ok
Haben mit Jochen Schweizer gebucht! Leider ein Reinfall! Das Hotel war 30 min vom Schwimmbad entfernt und ganz klein und dunkel. Einzig die Bedienung morgen am Frühstück war nett. Das wars auch schon.
Karin(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr gutes Frühstück! Man kann sich dort sehr gut erholen, das Hotel ist ruhig gelegen.
Geirg(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr familiäres hotel. Man fühlt sich willkommen und zufrieden. Es war sauber und das Essen lecker! Das war Personal sehr freundlich. Alles in allem sehr zufrieden.
Steffan(46-50)Deutschland
Steffan
Vielen Dank , sehr freundlich und menschlich, warmer Umgang!! Gut für Ausflüge in die Umgebung Heidelberg, Speyer, Sinsheim:-)Gerne wieder,
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Nacht okay
Freundliches Personal. Schneller check in/out. Das Zimmer war soweit okay. Die Lüftung im Badezimmer gleicht einer Flugzeugturbine. Papierwände. Sehr laut. Wir haben das Schnarchen des Gastes im Nebenzimmer gehört. Geht gar nicht. Für zwei Nächte okay, aber wir würden das nächste Mal ein anderes Hotel wählen, weil uns die Nachtruhe wichtig ist.