Mein Freund und ich kamen nach einem Tag in der Badewelt Sinsheim müde und erschöpft am Hotel Leo an. Nachdem wir am Morgen unseren Schlüssel beim Check-In bereits geholt haben, konnten wie direkt in unser Zimmer. Für eine Nacht ist das Zimmer in Ordnung. Die Zimmer sind sehr alt eingerichtet. Ein Doppelbett gibt es nicht. Denn das Doppelbett existiert aus zwei aneinander geschobenen Einzelbetten. Das heißt zwischen den Betten ist ein Abstand von ca 15 cm.
Der absolute Gipfel an der Sache war das Dachfenster. Es…
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm. Auf dem Zimmer war es sehr ruhig und erholsam. Das Frühstück war gut, leider waren wir über die geringe Anzahl an Sitzmöglichkeiten im Speisesaal enttäuscht. Wenn man frühstücken möchte und erst warten muss, bis ein Platz frei wird, fühlt man sich sehr unangenehm. Dies ist aus unserer Sicht verbesserungswürdig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, so dass wir dies nur loben können. Die Zimmer waren sauber und zufriedenstellend.
Es war ein schöner Aufenthalt und…
Schöne ruhige Zimmer und ein tolles Frühstück. Sehr gute Matratzen und sehr sauber.
Als Verbesserungsvorschlag würde ich als Hotelbesitzer einen Lift in Erwägung ziehen.
Für ein paar Tage und wenig Zeit im Zimmer ist das Hotel auf jeden Fall ausreichend.
Sehr nettes Personal und das Zimmer war immer sauber.
Morgens kräht der Hahn...
Alles in allem aber absolut in Ordnung
Es ist ein relativ ungewöhnliches Hotel.
Es wirkt eher so wie ein altes Bürogebäude. Das Frühstück findet in 2 zimmern statt. Diese sind viel zu klein für die vielen Personen!
Aber trotz allem für einen kurzen aufenthalt ist das Hotel durch aus eine option.
Wenn auch nicht das non plus ultra!
Hotel wurde erneut für einen Besuch in der Therme Sinsheim gebucht. Positiv war, dass man die Wertgutscheine bereits am Anreisetag ab 08:00 Uhr abholen konnte und man den Zimmerschlüsse direkt erhalten hat. Für eine Übernachtung war das Hotel ausreichend. Die Zimmergröße ist vollkommen in Ordnung. Die Möbel sind jedoch in die Jahre gekommen. Das Bett war, wie schon beim ersten Besuch (unterschiedliches Zimmer), unterirdisch! Durchgelegene Matratze, harte Kissen, kein Strom am Nachtkästchen. Das Frühstück ist ok.…
Kleines, sauberes Hotel, zentral im Ort gelegen. Ausreichendes Frühstücks Büfett, lässt kaum Wünsche offen, von allem was dabei. Freundliches, behilfliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Für ein zwei Nächte ok! Wände leider sehr dünn und das mit Baustelle im Flur und Nachbarzimmer. Schönes neues Bad leider gab es aber nur einen Duschvorhang und im Bad einen Abzug der so laut war wie ein Rasenmäher! Frühstücksraum sehr klein, Frühstück war übersichtlich aber in Ordnung!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ruhige Lage, grosser Parkplatz
Zimmer geräumig und sauber
Frühstücksbuffet reichhaltig, es wurde immer gleich nachgelegt
Angenehmer Aufenthalt, freundlicher Service,
wurden freundlich empfangen, Frühstück war ordentlich und ausreichend,
Auch der Weg zum Bad schön zu fahren.