Es hat uns gut gefallen. Betten waren sehr bequem, da ich Rücken Problem habe war es super. Zimmer war sauber, auch das Bad. Das einzige war im Bad eine Wanne zum Duschen, mit schräger Wand . Da mein Mann 196 cm groß ist war nichts mit Duschen. Es war sogar eine kleine Kochzeile mit Kühlschrank im Zimmer. Frühstück war auch in Ordnung. Würden dort jeder Zeit wieder Übernachten. Das Personal war sehr freundlich, auch an der Rezeption.
Der Check in spät am Abend hat super funktioniert. Die Zimmer wirken dreckig, Flecken auf dem Teppich und der Matratze, die Abluft im Bad quillt über vor Staub, die Matratze war sehr stark durchgelesen. Auf die Hoffnung hin, dass das Frühstück ein wenig entschädigt, wurden wir auch enttäuscht. Zwei getrennte Räume, in einem Stand das Buffet, bei dem es die billigsten Aufbackbrötchen und abgepackte Wurst gab und man eine ganz schöne Lauferei hatte. Auch hatte man das Glück, dass man die ganzen Toilettengänger live…
Sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Frühstücksbüffet wurde versucht immer schnellstmöglich aufzufüllen.
Sind wegen der Therme Sinsheim gekommen, bekamen die mitgebuchten Gutscheine prompt an der Rezeption. Ohne Probleme oder lange Wartezeit
Katastrophal, Nie mehr wieder! Bitte nicht buchen!
Das ist kein Hotel....eher eine Katastrophe. Wir hatten ein Zimmer wo zwei Einzelbetten zusammen geschoben wurden. Das Bad war schmutzig und eklig. Zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen, Billigwurst und Käse. Es wurde nicht einmal mehr aufgefüllt. Fazit: Nie mehr wieder........
Sind sehr nett empfangen worden war schon alles für uns hinterlegt direkt den Gutschein für das Palmenparadies bekommen super tolles Frühstück war alles vorhanden was man für den Start am Tag braucht Zimmer sauber Stadt Heidelberg einfach toll einziges Manko waren die Matratzen die waren nicht so toll ansonsten können wir nur sagen das es uns sehr gefallen hat und gerne wieder kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub in Mühlhausen
Zimmer sind leider nicht wie auf den Bildern im Internet. Ziemlich alt und renovierungsbedürftig.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei unserer Anmerkung beim Check-Out bezüglich der Zimmer reagierte man mit viel Verständnis und machte uns darauf aufmerksam, dass wir dies gerne beim nächsten Mal sofort anmerken können und ggf. ein anderes Zimmer bekommen.
Frühstück war reichhaltig und lecker. Leider war der Frühstücksraum etwas klein, aber wir haben dennoch schnell einen Platz gefunden.
Alles in allem…
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Die Therme und das Technische Museum sind in ca. 15 Minuten zu erreichen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhalting und das chinesische Restaurant direkt neben dem Hotel ist sehr empfehlenswert.
Die Räumlichkeiten sind schön eingerichtet und alles ist sehr sauber. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich. Auch der geräumige Parkplatz, direkt auf dem Hof des Hotels ist praktisch. Zum Badeparadies waren es mit dem Pkw nur ca. 10 Minuten Anfahrt. Wir waren sehr zufrieden und möchten uns bedanken.