Nachdem wir angereist sind, hat uns ein super freundliches Personal begrüßt und uns kurz eingewiesen. Wir durften direkt das Zimmer beziehen und wurden mit einer kleinen Flasche Sekt und einer kleinen Flasche Wasser und Süßigkeiten im Zimmer begrüßt. Das Zimmer war total sauber, ebenso das Bad. Föhn, Handtücher und Duschgel stand uns zur Verfügung. Frühstück war ausreichend und genug Auswahl. Gemütliche Atmosphäre und ein großer Parkplatz vor dem Hoteleingang.
Nicht viel Platz für so viel Geld Hygiene gut aber Dusche durwachsen am meisten der vorhang bus Verbindung gibt's Note 3-4Personal freundlich auch hilfsbereit.
Kleines, schnuckliges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Wir haben zwei Tage lang die Themen und Badewelt Sinsheim besucht, das Hotel Leo war hier die optimale Wahl für die Übernachtung. Gerne wieder!
Das war ein noch nicht Renoviertes Zimmer Nummer 7 das Bett hat bei jeder kleinste Bewegung gequietscht, Spinnenweben an den Lampen.
Früchtücksbufet kann ich nicht empfehlen, Rührei ungesalzen. Gruß Juso
Das Zimmer war sauber und das Frühstück auch sehr sauber und vielfältig gehalten. Ich würde wieder hingehen weil der Preis stimmt und die Lage zum zb. Palmenparadies war auch super.
Das Zimmer war sauber, allerdings etwas steril, vielleicht noch ein Bild an der Wand?Das Bett bequem. Von dem Frühstück hatte ich laut Internetbewertungen mehr erwartet, es war ausreichend, aber kein Obstsalat, kein Fisch. Das Buffet ist nur einseitig begehbar und es war viel los, so dass es sehr voll und unruhig war. Um neun Uhr früh wurde laut an unsere Tür geklopft, glücklicherweise waren wir schon wach. Das Personal war freundlich.
Wir haben hier ein paar schöne Tage verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, konnte gute Tips und Infos geben. Das Frühstücksbuffett war super
Das Servicepersonal und die Rezeption waren sehr freundlich und nett. Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel hat einen tollen Flair, in dem man sich direkt wie "zu Hause" fühlt. Der Preis für die Nacht inkl. Badeaufenthalt ist der Hammer ! Von dem Doppelzimmer waren wir begeistert! Top eingerichtet, groß, ein tolles Bad und das i Tüpfelchen, war der Empfangsekt auf dem Zimmer. Einfach klasse. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Sauberes Zimmer und badezimmer, nettes personal, super frühstück und sehr ruhige lage?wir kommen gerne wieder.Für eine kurze Auszeit war der Aufenthalt super.