Ambiente top. Service Top. Frühstück top.Ein perfektes Hotel und ein angenehmer Chef.
Dieses Hotel ist mein Empfehlung für einen Besuch in Bad Tölz. Dieses Hotel hat in der Bewertung mehr als 3 Sterne verdient.
Ein typisch bayrisches Hotel, genau so wollten wir unseren 5 Tage Kurzurlaub verbringen. Hotelinhaber Herr S. immer zum Kölnschnack bereit und sehr bemüht um seine Gäste !
Das Zimmer total leise, klein aber fein und modern renoviert - wir haben super geschlafen und uns bestens erholt . Vielen Dank !
Zimmer sind gut eingerichtet, Bad in beiden Zimmern die wir gebucht hatten neu renoviert. Das Frühstück war sehr gut, es fehlte an nichts! Es wurde immer nachgeschaut, ob auch alles ausreichend vorhanden war. Sehr freundlicher Inhaber. Zu Fuß in die Innenstadt von Bad Tölz ca. 10 Minuten. Es war nachts sehr ruhig,
Preis-leistungsverhältnis stimmt nicht überein!
Hotel von der Ausstattung her o.k, jedoch nur für ein paar Nächte zu empfehlen, keinesfalls ein "Erhohlungshotel". Auch der Wellness Bereich ist sehr sporadisch und dient keinesfalls seinem Zweck, sehr muffig.
"Mehr Schein als Sein" ist wohl das Motto.
Frühstück war gut.