Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein go to Place in Genf
Ich freue mich immer wieder in Genf ins Les Armures zu gehen und mittlerweile kennt man mich dort auch, ich kann es nur jedem empfehlen. Die Zimmer sind gross, sauber und modern.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top!
Wie immer war es top im Les Armures, ich bin Stammgast und liebe es einfach. Nur zu empfehlen wenn man in Genf ist. Top Hotel.
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Hotel
Meine go to adresse in genf, nie eine entäuschung und komme immer gerne zurück, nur zu empfehlen wenn man nach genf geht!
VJW(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Hotel
Super schönes Boutique Hotel im Herzen von Genf. Die Zimmer sind modern und sehr sauber und das essen im Restaurant hervorragend, ich gehe immer gerne zurück!
TAG(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Boutique Hotel
Ein sehr schönes, modernes Boutique Hotel im Herzen von Genf mit einem super Restaurant und der Service lässt keine Wünsche offen, nur zu empfehlen!
Franz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in historischem Gebäude
Schönes Hotel in historischem Gebäude. Die Lage ist gut, über eine Treppe und ca. 5 min Fußweg ist man in der Fußgängerzone auch zum See sind es höchstens 10 min. Die Zimmer sind sehr schön und modern mit viel Holz eingerichtet. Bad war sehr klein. Rezeption ist ebenfalls sehr klein und die Gänge wurden ursprünglich belassen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
17. Jahrhundert meets Design
Altes Haus aus dem 17. Jht. mit jedem Komfort und wunderschönen Zimmern mitten im Zentrum zwischen Rathaus und St. Pierre Kathedrale, umgeben von Galerien und Kunstläden.