Siglinde(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenende in Les Diablerets
Gemütliches und familiäres Hotel mit grossen Zimmern und weitgehend schönem Standard, jedoch in altem Haus (Geräuschimmissionen anderer Gäste).
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Durchzogen - von sehr gut bis "mager"
Die Zimmer sind sehr schön und gross. Das Badezimmer ist neu und sehr grosszügig eingerichtet. Auch sind die Zimmer sauber. Wir hatten einen Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Ein solches Morgenessen haben wir in einem Hotel oder Pension noch nie gehabt. Der Schinken und der Käse waren rationiert. Es gabe lediglich eine Tranche Schinken und eine hauchdünn geschnittene Scheibe Käse. Während der ganzen Woche gab es nur eine und immer die gleiche Brotsorte. Je nach dem gab es entweder Fruchtsalat oder ein Joghurt.…