Stephan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Nordsee
Die Tage im Hotel Leuchtfeuer haben uns 2 gut gefallen. Wir wurden zu jeder Tageszeit freundlich empfangen und bedient. Horumersiel ist eine Reise wert und im Hotel Leuchtfeuer erholt man sich gut von den Ausflügen. Von denen es dort viele Möglichkeiten gibt. Wir kommen vielleicht irgendwann wieder.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein schönes Adventwochenende
Wir hatten mit uneren beiden Kindern (5 und 9 Jahre) ein erlebnisreiches Adventwochenende. Rodeln vom Deich, Besuch der Weihnachtsmärkte in Jever und Wihelmshaven, Baden im Bad in Horumersiel. In der Familiensuite haben wir uns sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit, Service und das Essen waren super. Danke für den schönen Aufenthalt. Familie W. Schönsee aus Emden
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel Leuchtfeuer
Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt und können Sie nur weiterempfehlen, bzw. wiederkommen, auch im Winter. Das Essen war ein Ereignis, das uns schön überraschte - Gruß Elisabeth J.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super toll!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Es war wieder einfach nur super! Werden bestimmt bald mal wieder vorbei schauen!!! Würden es sofort weiter empfehlen Preis- Leistungsverhältniss stimmt!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder gerne, wir kommen sicher wieder
Wir waren bereits mehrfach dort, alle Menschen sind freundlich, die Zimmer sind gemütlich und die Umgebung passt für lange Spaziergänge. Aber der Saunabereich könnte mal renoviert werden, teilweise Schimmel in den Ecken und alles etwas muffig. Aber das macht den guten Eindruck nicht zunichte.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für den Preis ein super Hotel
Das Hotel liegt im Ortszentrum von Horumersiel. Es liegt in der 2. und 3. Etage des Gebäudes. In der 1. Etage befindet sich ein Supermarkt. Das ganze Hotel war sehr sauber und auch sonst in einem super Zustand. Jeden Morgen wurden die Zimmer geputzt und Handtücher gewechselt. Die Putzfrau ist allerdings morgens um 8 Uhr recht laut auf dem Flur. Wir hatten Frühstück mitgebucht und das war super. Es gab verschieden Sorten Müsli, Säfte, Joghurt, Quark, Früchte (aus der Dose) und aufgebackene Brötchen. Alles war…
Nicole & Markus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein super toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen und auch die Bedienung waren sehr gut. DAs Zimmer war geräumig und wurde täglich gründlich geputz. Das ganze Hotel sieht aus wie frisch renoviert und es waren nirgends auch nur eine kleine Beanstandung zu finden. Wir können das Hotel Leuchtfeuer auf jeden Fall weiter empfehlen und haben es auch schon getan
Mariam(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein äußerst gelungenes Wellnesswochenende
Wir waren sehr gerne in dem Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder. Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt mit einer großen Auswahl. Auch die Kochecke war für die Kinder wunderbar, denn so konnten wir mittags eine Kleinigkeit kochen.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Halbpension war sehr vielseitig, es wurde sogar an Kinder gedacht. Hotelgäste allen Altersgruppen von 6 Mon. bis 80 Jahre sehr angenehm. August war für uns die beste Reisezeit, da das Wetter noch sehr schön warm ist. Handyempfang ist nicht seht gut sehr schwankend.
Lili(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Service naja
für übernachtungen ist das hotel gut. aber der service lässt zu wünschen übrig. unser candlelight-dinner wurde vergessen, beim buffet fehlten häufiger teller, das buffet und die säfte wurden nur nach längerem warten aufgefüllt, an der rezeption wurde man beim checkin auf die wartebank gesetzt damit checkout leute erst dran kamen ohne das einem mal etwas zu trinken angeboten wurde