Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mein Fazit, kann das Hotel empfehlen
Sehr schöne Erfahrung
Schönes sauberes und gepflegtes 3 Sterne Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist
sehr gut und grosse Auswahl.
Es liegt in der Stadtmitte und doch ruhig in einer
Nebenstraße umgeben von Einkaufsmöglichkeiten
je nach Bedarf. Saubere Zimmer sehr gut eingerichtet.
Für Kinder sehr viele Spielmöglichkeiten,
also ein entspannter Aufenthalt .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist der optimale Ort um mit seinen Kindern einen entspannten Urlaub zu genießen. Die Zimmer sind schön groß und hell. Alles ist sehr sauber in der Anlage. Durch die KinderBetreuung beim Abendessen können die Eltern ihr Essen genießen und ein paar Momente für sich gewinnen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit und freundlich.
GroßeS Lob an Sie!
Rundum haben wir diesen Urlaub sehe genossen und kommen auf jeden Fall wieder :-)
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Uns als Bike-begeisterte Familie mit zwei Kleinen im Alter von 3 und 5 Jahren hat der Aufenthalt im Südtirol sehr gut gefallen.
Das Hotel Alpenhof, Naturns, ist ideal an der Veloroute Mals-Bozen gelegen. Entlang der Route hat es sowohl Richtung Westen wie auch Osten nach wenigen Hundert Metern tolle Spielplätze.
Die Velorouten sind hervorragend ausgeschildert und ausgebaut. Richtung Meran hat man eine tolle Abfahrt über eine kurzvenreiche "Passtrasse"; der Rückweg über dieselbe Strecke ist mit Anhänger auch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren zufrieden!
Die Kinder waren zufrieden und so konnten wie uns als Eltern auch entspannen. Der Blick von Speisesaal auf den Spielplatz ist super. Die Kinderbetreuung kam bei unseren Kindern 5 und 2 gut an. Das Essen könnte teilweise mehr Würze vertragen. Die Zimmer sind sauber und der Beschreibung angemessen ausgestattet. Das vorhandene Hallenbad ist gut beheizt und auch die Wassertemperatur nicht zu kalt. Wir werden wieder hinfahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswertes Familienhotel zu top Preisen!
Empfehlenswertes Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Angenehme Hotelgrösse, persönlich und überschaubar, man fühlt sich wohl. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen!
Babyuntensilien wie Fläschenwärmer, Babybett oder WCsitz-verkleinerung sind vorhanden. Allerdings teils defekt. Enttäuscht hat, dass es zum Frühstück kein frisches Obst gab (ausser Äpfel-jeden Tag). Gerade für die Kinder sind Früchte zum Frühstück toll. Die Auswahl des Frühstück war zwar vielfältig-aber jeden Tag gleich. Die gleiche Wust, die gleichen Brötchen, das gleiche Müsli. Essen ist sonst für die Kinder super-kaum gewürzt! Allerdings auch das Essen der Eltern.
Die Hotelleitung war zwar bemüht, jedoch etwas…
Alles was man braucht!
Wir waren schon das 3. Mal im Alpenhof, das sagt alles! Man ist nach dem Urlaub richtig erholt, da sich die Kinder auch wohlfühlen und man als Familie willkommen ist.