Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen mit kleinen Kindern
es hat viele spielmöglichkeiten für kleinere kinder, unsere haben die zeit sehr genossen! preis leistung stimmt auf jedenfall! wir würden wieder hier ferien machen! Hotel und zimmer sind einfach aber man findet alles was man braucht!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kein Charme
Abgelöschte Gastgeber Familie. Kein Charme, kein spirit.
Kann mir nicht vorstellen, dass hier so viele super Beewrtungen gemacht wurden, nachdem ich mit anderen Gästen gesprochen habe,
Qualität gut, Leistungen rückläufig
Ein erfreuliches empfehlenswertes Familienhotel mit freundlichem Personal. und gutem Service. Nicht für Kinder über 10 Jahre. Preis Leistung stimmt aktuell noch, die Leistungen sollten aber rückwirkend gesehen nicht noch weniger werden und die Preise nicht höher (...). Die Speisekarte empfanden wir dieses Jahr nicht so toll. Gratis Fahrräder in guter Qualität. Viele Familienangebote in der Gegend auch für kleine Kinder (Lamatrekking, Fischen, Schwimmbad, Museum, etc)
7 von 10 Punkten :-)
Entspannte Ferien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist für einen Familien Urlaub mit kleinen Kindern sehr attraktiv, da das Hotel auf Familien ausgerichtet ist. Es gibt einen umzäunten Garten mit Sandkasten und anderen Spielgeräten wo sich die Kinder wunderbar Beschäftigen können und die Eltern einen Aperitif auf der Terrasse nehmen können. Das Personal ist sehr Freundlich und auch die Kinderbetreuung ab 18.00 Uhr ist super. Wir haben mit unseren Kindern einpaar entspannte und sehr schöne Tage im Hotel verbracht.
Wir waren mit unseren Enkelkindern da.Wir waren alle begeistert.Der Ausflug mit dem Hotelchef zu seinem Hof war für alle ein Erlebnis.Fischen,Hirsche füttern und Schatzsuche.Am Abend wurde den Kindern ihr selbst gefangener Fisch zubereitet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel bietet alles was eine Familie mit Kleinen Kindern ( bis ca. 6 Kahre alt) sich wünschen kann. Das Hotel ist übersichtlich und familiär. Wir haben gut gegessen und die Zimmer sind einfach aber sauber und toll mit dem 2. Zimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel!
Uns ist das Hotel empfohlen worden und wir sind wirklich sehr, sehr froh, dass wir dort knapp eine Woche verbracht haben.
Vor allem unsere Tochter war ab dem ersten Abend gar nicht mehr zu sehen: Sarah und der Kinderclub haben es ihr angetan. Die Betreuung durch sie war mehr als ausgezeichnet. Und das Angebot für die Kinder war immer abwechslungsreich: vom gemeinsamen Hassenfüttern angefangen bis zur eigenen Pizza backen im Holzofen. Wir Eltern waren sehr neidisch und waren nicht traurig darüber, dass nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gastfreundliches empfehlenswertes Familienhotel
Der Alpenhof ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern bis ca. 7 - 8 Jahre, da hier an alle Bedürfnisse und Ansprüche von Eltern bis Kinder jeden Alters gedacht ist. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und vor allem ist das Kinderbüffet besonders zu erwähnen.
Die Verpflegung ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich und es ist täglich für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel ist in ruhiger Lage und doch zentral, so dass es für jede Aktivität ein guter Ausgangspunkt ist.
Wir haben uns im Alpenhof…